Quote (Gena100)
Как сделать текущую воду (из трубы, водопад, волны)?
Партиклями. пример тут.
Quote (Gena100)
3. Как сделать смену времени суток?
Кодом. Уже реализовано в Caelum. Подробнее тут.
Quote (Gena100)
4. Как сделать, типа мультика (кролик при этом не молчит) при достижении определённой цели, как в TPSDemo( желательно в подробностях)?
Кодом. Менять анимацию кролика. Подробнее - читать руководство к используемому 3D пакету и смотреть реализацию стандартной анимации у кролика.
Quote (Gena100)
1. Как сделать понижение здоровья при падении с большой высоты?
Кодом. Нужно ввести понятие высоты в исходный код проекта. Учите C#.
Quote (Gena100)
5. Как сделать, чтобы статус кнопки соответствовал статусу двери (если дверь открыта, кнопка красная, если нет - зелёная)?
Кодом. Нужно править исходный код дверей. Как пример - реализация кнопки (аналогичной) для света в RenderDemo.
Quote (Gena100)
6. Как сделать, чтобы при повороте вентеля "огонь из трубы" сменялся с 0 на 1 и наоборот, а не с 0 на 0.1???
Найти этот параметр и подправить его.
Quote (Gena100)
P.S. для чего нужен Occluder???
Occluder (occlude – закрывать, преграждать). В определенных условиях увеличивает производительность путем исключения объектов, расположенных за объектом-«окклюдером». Уместно использовать в сложных сценах. Нашел через Яндекс.
Quote (Gena100)
paradise, я не могу зарегестрироваться на форуме того сайта, а то, что я на сайте зарегестрировался его не колышит!!! angry
Правильно. И не будет колыхать. Потому что это отдельно установленный форум. Регистрируйтесь снова.
Quote (Gena100)
anisimov, Мне не надо, чтобы "анимировался" при разговоре, мне надо, чтобы шол звук и писалась его речь!!!
Без проблем. Смотрите SoundDemo.
Запомните. NeoAxis Engine - это серьезный игровой двиг. И без знания языка программирования (в данном случае C#) или без чела в команде, который его знает - ловить там нечего...
Админ neoaxis-rus.com