Суббота, 23 Ноября 2024, 08:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
LoveДата: Суббота, 05 Апреля 2014, 11:56 | Сообщение # 1 | Тема: Super Cube Runner [Web]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Gorilla, поколение лентяев тянет индустрию со всеми ее достижениями на глубокое дно.
LoveДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 15:44 | Сообщение # 2 | Тема: Super Cube Runner [Web]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата V-Games ()
хорошей игрой от среднестатистического форумного разработчика

Например эта? Отличный проект.
LoveДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 15:32 | Сообщение # 3 | Тема: Super Cube Runner [Web]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата V-Games ()
ок ладно покажи свои шедевры что бы я смог на что то равняться...

Это такой троллинг?
Если тебе не нравится суп в ресторане, но на все твои жалобы повар отвечает - "Свари лучше". Понесешься в магазин за продуктами?
LoveДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 15:26 | Сообщение # 4 | Тема: Super Cube Runner [Web]
был не раз
Сейчас нет на сайте
V-Games, что я должен сказать увидев несколько абзацев текста и четыре скриншота?
LoveДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 15:16 | Сообщение # 5 | Тема: Super Cube Runner [Web]
был не раз
Сейчас нет на сайте

Луче вообще ничего не выкладывайте. Чем может быть интересна недоделка? Однообразная, безвкусная игра с отвратительным геймплеем оформлением.
Это не прогресс, пользователи повсюду начали деградировать youtube со своими летсплеями по майнкрафту, теперь игры про кубы и шестерни.
Что мешает заняться игрой на месяц и создать что-то годное. Нет, будем жрать говно. Единственное что меня радует - такие разработчики ничего не добьются.
LoveДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 14:45 | Сообщение # 6 | Тема: По поводу Видеокарты...
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ничем.
LoveДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 14:34 | Сообщение # 7 | Тема: По поводу Видеокарты...
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Adom ()
512

Попугаев?
Цитата Adom ()
довести видеокарту до этого значения ?

Разгонять карту с пассивным охлаждением? Проще сразу новую купить. Да и вряд ли получится.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг