Результаты поиска
|
|
d3zmAn | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 21:08 | Сообщение # 1 | Тема: Небольшие похождения дезмана ;) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Платформер, будет как в квесте "Петрович и все, все, все". Будет графика пиксел. Все персонажи, обьекты будут как в тетрадочки нарисованые отруки Добавлено (10.11.2009, 21:08) --------------------------------------------- Сори что меня так не было давно, работа продолжается скоро скину свои наработки
Рожденный в грехах — рассыпься в прах. Рожденный в грязи — в ад ползи.
|
|
| |
|
d3zmAn | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 17:37 | Сообщение # 3 | Тема: SAW |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Игры с КОНЧЕННЫМ дизайном просто бесят. =))))))))) Ой простите ))) Опечатался Конечный
|
|
| |
d3zmAn | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 08:12 | Сообщение # 4 | Тема: Что учить, кто хочет программировать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Книги не очень советую читать, просто они могут тебя о толкнуть, так как там очень много лишний информации для восприятия. Лучше уроки + примеры, хорошая практика ну и иметь у себя справочник бумажный У меня такой C# и Платформа .Net
|
|
| |
d3zmAn | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 21:30 | Сообщение # 5 | Тема: Что учить, кто хочет программировать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Чтоб делать игры можно знать хотя бы обычный бейсик Руки прямые и желание большое было чтоб. А из авторов как по мне хорошо пишет "Герберт Шилдт" Я по нему изучал C# Советую этот язык, но я выбрал его не для написания игр, а для написания девелоп тулс Добавлено (05.02.2009, 21:30) --------------------------------------------- http://www.all-ebooks.com/ - Вот здесь посмотри книги полно....полны
|
|
| |
d3zmAn | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 19:33 | Сообщение # 6 | Тема: Выбор конструктора\движка 3д и клиент-сервер |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну думаю тоже, скачал посмотрю - отпишусь. Добавлено (05.02.2009, 19:33) --------------------------------------------- Посмотрел, я его давно юзал он меня как то не привлекает. А начат программирование меня даже это не отпугивает, но лучше со своими скрипт-системой или lua!
|
|
| |
d3zmAn | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 15:10 | Сообщение # 7 | Тема: SAW |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Witch_King, Да не за что Кстати есть еще Дизайнер миссий - этот человек отвечает за скрипты и геймплей на карте. Дизайнер Уровней - этот человек создает карту - ландшафт, объекты и т.д. Но обычно один человек все это совмещает Дизайнера уровней и Миссий
|
|
| |
d3zmAn | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 15:03 | Сообщение # 8 | Тема: Предложения по улучшению |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Чат - http://gamecreating.org.ru/index/0-12 Страница не доступна У меня такое предложение. Сделать специальные иконки для администраторов, модераторов, пользователей. Жалко что я в фотошопе ноль Это я просто на будущие когда у вас свободные руки будут А начат самого сайта - Вообще о*ный сайт... Респект большой вам. Как-то мене нравится у вас
Сообщение отредактировал d3zmAn - Четверг, 05 Февраля 2009, 15:04 |
|
| |
d3zmAn | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 14:48 | Сообщение # 9 | Тема: SAW |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Witch_King, Ну вы конечно правильно обосновали дизайнера - но чуть не так. С начало сценарист пишет описание локации и т.д. Дальше отдает описание художнику и дизайнеру, художник рисует, делает наброски согласуя с дизайнером. Когда дизайнер утверждает конченый вариант локации, он садится за редактор. Когда появляются карта ее отдают на тест тестерам Обычно идет так процесс создание локации.
Сообщение отредактировал d3zmAn - Четверг, 05 Февраля 2009, 15:06 |
|
| |
d3zmAn | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:09 | Сообщение # 10 | Тема: Выбор конструктора\движка 3д и клиент-сервер |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А еще... чтоб не создавать по теме... то хочу спросить что лучше взять для дизайнера игрового. Panda3D Blade3D или Neoaxis?
|
|
| |
d3zmAn | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:47 | Сообщение # 11 | Тема: Horror Game, рабочее название - "Безумие" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну проект хороший вроде, на фан сайтах far cry поищи Н Ну ошибся начат гальки
|
|
| |
d3zmAn | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:45 | Сообщение # 12 | Тема: Unity для XP есть? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Начат версии для xp помогите. Дайте ссылку на скачивание.
|
|
| |
d3zmAn | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 20:55 | Сообщение # 13 | Тема: Я - Левел-Дизайнер, Сценарист, Тестер, html |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, ищу команду которая меня примет. Так в мою работу входят такие услуги. - Геймдизайн - но сейчас мало этим занимаюсь. - Левел - Дизайнер ( Лишь работаю в 3D ) - Сценарист (начинающий) Но моя главная специализация - QA и Тестирование (багтрекинг) - опыт может около двух лет. А еще у меня хобби создание сайтов html (дивная и табличная верстка) ну и администрирования cms. В сфере создание игр уже 3 год. Если что то интересно то пишите. Аська пять-360-550
Сообщение отредактировал d3zmAn - Среда, 04 Февраля 2009, 20:56 |
|
| |
d3zmAn | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 20:45 | Сообщение # 14 | Тема: Horror Game, рабочее название - "Безумие" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| По скриншотам неплоха. Но мене кажется на первом скрине текстура гальки слишком размыта.
|
|
| |
d3zmAn | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 20:43 | Сообщение # 15 | Тема: Unity для XP есть? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот хочу пару вопрос по нему задать. Где скачать для XP ? хм....надеюсь не попаду за этого бан мене Не знаете где скачать crack?
|
|
| |