Пятница, 22 Ноября 2024, 18:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
KartografДата: Среда, 14 Мая 2014, 19:36 | Сообщение # 1 | Тема: Изменение модельки по нажатию кнопки.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ах да ,забыл нужно что бы скрипт сочитался с этим мультиплеером http://www.youtube.com/watch?v=MTRnRGqtn64.
KartografДата: Среда, 14 Мая 2014, 19:31 | Сообщение # 2 | Тема: Изменение модельки по нажатию кнопки.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Нужен скрипт. На 10 моделек ,что бы по нажатию "page up (down)" модельки со скриптами , менялись по порядку.
KartografДата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 12:58 | Сообщение # 3 | Тема: Добавление частей для моделей.
был не раз
Сейчас нет на сайте
да я уже разобрался
KartografДата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 12:32 | Сообщение # 4 | Тема: Добавление частей для моделей.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Короче создаю Prefab , но не могу вешать на него ни чего.Нужно повесить скрипт.
А потом добавить его в дочерной элемент модели.

Сообщение отредактировал Kartograf - Воскресенье, 30 Марта 2014, 12:50
KartografДата: Суббота, 29 Марта 2014, 18:55 | Сообщение # 5 | Тема: Добавление частей для моделей.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Есть моделька около неё стрелочка если открываешь там части этой модельки.Мне нужно добавить ещё часть модели.
KartografДата: Суббота, 29 Марта 2014, 18:22 | Сообщение # 6 | Тема: Добавление частей для моделей.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Возникла проблема.Есть модель состоящая из нескольких частей.Нужно добавить ещё одну часть для этой модели.
Пойдёт даже простой куб главное что бы там был Transform.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг