Суббота, 23 Ноября 2024, 21:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
DaVASrKДата: Вторник, 09 Марта 2010, 23:41 | Сообщение # 1 | Тема: Создание всплывающего окна
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибо конечно, но всё-таки хочется разобраться самому что к чему =)

Добавлено (09.03.2010, 23:41)
---------------------------------------------
Тему можно закрывать, уже разобрался насчёт драва и меню happy

Сообщение отредактировал DaVASrK - Вторник, 09 Марта 2010, 23:42
DaVASrKДата: Суббота, 06 Марта 2010, 20:56 | Сообщение # 2 | Тема: Создание всплывающего окна
был не раз
Сейчас нет на сайте
Хм, это не то, нужно чтоб я мог сделать любую форму. Выходит нужно пользоваться дравом smile

Добавлено (06.03.2010, 20:56)
---------------------------------------------
Прочитал справку, да и так покопался, но что-то не въехал. Как с помощью драва прорисовать всплывающее окошко при нажатии на объект маус2.
Поясните плиз, буду очень признателен =)

DaVASrKДата: Суббота, 06 Марта 2010, 19:40 | Сообщение # 3 | Тема: Создание всплывающего окна
был не раз
Сейчас нет на сайте
А окна я смогу переделать как мне душе угодно? =) Т.е. сделать замудрённую форму окна, напичкать графикой как хочу. Это возможно при использовании окон?
DaVASrKДата: Суббота, 06 Марта 2010, 19:22 | Сообщение # 4 | Тема: Создание всплывающего окна
был не раз
Сейчас нет на сайте
На форуме искал, но так ничего толком не нашёл dry тапками не кидать biggrin

Есть статический объект. При нажатии маус2 на нём, рядом с ним всплывает окно, в котором показаны некие хар-ки.

Вопрос: Каким способом лучше сделать окно: путём создания нового объекта или через окна? Но это окно должно быть полностью редактируемым, т.е. я могу из него слепить что угодно )) Что лучше подойдёт? (В двух словах вкратце)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг