johnmahoney | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 01:42 | Сообщение # 1 | Тема: [3D] Another world(Временное) [rpg] |
уже был
Сейчас нет на сайте
| .
Сообщение отредактировал johnmahoney - Четверг, 13 Февраля 2014, 23:25 |
|
| |
johnmahoney | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 21:41 | Сообщение # 2 | Тема: [3D] Another world(Временное) [rpg] |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Жанр:RPG Пространство: 3d Вид: от третьего лица Описание (Сюжет):(Пока краткий сюжет. Общий(полный) сюжет будет обсужден с командой разработчиков). Действия разворачиваются во времена 13 века, когда на землю снизошло зло. Элиос - правитель потустороннего мира нашел временной разлом через который он может посылать своих слуг в наш мир. Мерзкие твари стали убивать мирные поселения тем и наводили страх на всё живое. Некоторых людей брали в плен, остальных безжалостно убивали. Люди объединялись в поселенния которые пытались дать отпор силам зла и поселений таковых было не мало. В потустороннем мире существует огромная темница в которой находиться наш главный герой. Затеяв бунт, нескольким пленникам удается сбежать из темницы и попасть обратно в свой мир, в числе сбежавших оказался и наш главный герой. Задача главного героя выжить в мире окутанным тьмой, дать отпор силам тьмы и уничтожить безжалостного Элиоса. Тем вернуть в мир былое спокойствие. Особенности игры: Игра не будет похожа на теперешние РПГ типа ты крутой герой с легкостью сможешь убить 15 врагов сразу, все будет даваться с трудом . В игре персонаж не будет использовать магию!!! В игре задумано очень много логической части. Будут присутствовать как Главные задания так и второстепенные. Также задумана система сбора ресурсов и профессии. Огромное количество оружия и брони.
Теперь важнейшая часть Требуются в команду: 1) 3D-модельер(3 человека) 2) художник (2 человека) ВНИМАНИЕ!!! В команду требуются адекватные, весёлые и общительные люди знающие свою работу. Возраст желательно 18+. Имение микрофона и возможности общаться в скайпе, потому что общаться мы будем довольно часто. Этот проект может затянуться на долгий срок так что ищу людей у которых есть немного свободного времени и терпения что бы уделить проекту. Проект стартует практически с нуля. Если интересно какую роль я буду занимать то я отвечу: Моя роль программист, лвл-дизайнер, сценарист. Так же есть студия звукозаписи и звукорежиссер. Игра будет с озвучкой!!! Если вас заинтересовала вакансия то пожалуйста пишите не электронный ящик kirjkeee12@mail.ru С пометкой Набор в команду. И содержанием: 1) Имя 2) ваш возраст 3) Кем являетесь(Художник или модельер) 4) примеры ваших работ! 5) опыт 6) скайп!(Для связи с вами)
После чего я свяжусь с вами по скайпу!!! Спасибо!!
|
|
| |