Результаты поиска
|
|
BoB_mArLeY | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 20:11 | Сообщение # 1 | Тема: Редакторы под Windows 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Просто я искал в инете и везде пишут что 3ds Max 2010 не идет под седьмую винду.
|
|
| |
BoB_mArLeY | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 19:08 | Сообщение # 2 | Тема: Редакторы под Windows 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите плиз. Какие 3d редакторы на Windows 7 идут? Заранее прмного благодарен.
|
|
| |
BoB_mArLeY | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 16:31 | Сообщение # 3 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня вопрос по второму уроку. Как загружать текстуры 3ds' Max?
|
|
| |
BoB_mArLeY | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 11:07 | Сообщение # 4 | Тема: Ресурсы для M.U.G.E.N.'а |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Очень много ресурсов для M.U.G.E.N.а http://mugenworld.ru/ нужно только зарегестрироваться
Сообщение отредактировал BoB_mArLeY - Среда, 25 Марта 2009, 11:34 |
|
| |
BoB_mArLeY | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 23:51 | Сообщение # 5 | Тема: Closing dates of humanity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Постораюсь чтобы и эта была (как ты говориш) "неплоха"
Сообщение отредактировал BoB_mArLeY - Воскресенье, 22 Марта 2009, 23:54 |
|
| |
BoB_mArLeY | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 13:31 | Сообщение # 6 | Тема: Closing dates of humanity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Процесс идёт полным ходом. Через дня три выложу скиншоты. Добавлено (22.03.2009, 13:31) --------------------------------------------- Вот пока что то типа постера
Сообщение отредактировал BoB_mArLeY - Воскресенье, 22 Марта 2009, 03:19 |
|
| |
BoB_mArLeY | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 00:46 | Сообщение # 7 | Тема: Closing dates of humanity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Так в этой игре сюжет не главное, главное чтобы убивать время играя в игру.
|
|
| |
BoB_mArLeY | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 00:07 | Сообщение # 8 | Тема: Closing dates of humanity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Делаю игру на тип "The House of the Dead" Название: Closing dates of humanity (Последние дни человечества) Жанр: Тир от первого лица Дата выхода: Лето 2009-го года Сюжет: старая тема многих игр, планету захватывают зомби. Волна нахлынула с Америки и добролась до Европы. Вы- играете за обычного парня из Росии только что отслужившего в армии узнаёте по новостям что армия зомби атакует вашу родину, и первым предупреждением стал ваш родной город, вы беспокоясь о своей маме которая живёт кокраз на окраине города звоните ей и узнаёте что вокруг её дома ходят какие-то люди похожие на наркоманов. Вы хватаете отцовский пистолет и идёте на помощ к маме... А дальше сюжет игры рассказывать не буду, сами всё узнаете когда я доделаю игру. Если чё делаю на Дарк Басике.
|
|
| |
BoB_mArLeY | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 12:32 | Сообщение # 9 | Тема: Ущу земляков. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На этом сате сидят пользователи из Ханты-Мансийска?
Сообщение отредактировал BoB_mArLeY - Пятница, 30 Января 2009, 12:33 |
|
| |