Результаты поиска
|
|
3dDevelopment | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 22:32 | Сообщение # 1 | Тема: Snow Battle |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нравится как нарисовано меню. Ничем не хуже чем меню в коммерческих профессиональных играх (под мобилки).
|
|
| |
3dDevelopment | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 20:27 | Сообщение # 2 | Тема: Whalemorria |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Там где пиксельарт - мне нравится. Я бы с удовольствием побегал по таким локациям. Предистория тоже интерестная. Если бы мне как игроку она была рассказана в самом начале игры - это заинтересовало бы меня чтобы поиграть некоторое время и поискать этих китов. Интерестно, какой движок будет использоватся.
|
|
| |
3dDevelopment | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 23:52 | Сообщение # 3 | Тема: TDSka 1.0 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хотел поиграть, но после того как оставил в поле стандартный сервер (127.0.0.1), получил уведомление "Unable to connect to server", после чего игра закрывается. Вижу сделано на Game maker - пробовал раньше с ним работать, очень давно.
Сообщение отредактировал 3dDevelopment - Суббота, 01 Февраля 2014, 23:52 |
|
| |
3dDevelopment | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 01:18 | Сообщение # 4 | Тема: Корабельная команда (puzzle) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Довольно не плохая графика. Думаю если бы я нашел случайно эту игру на Гугл плей (игра же для мобилок), то она увлекла бы меня на некоторое время и оставила бы не худшее представление чем остальные игры. Интерестно какой используется движок для разработки.
|
|
| |
3dDevelopment | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 20:19 | Сообщение # 5 | Тема: Color Escape 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Во время меню на фоне город - смотрится интересно.
|
|
| |
3dDevelopment | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 20:12 | Сообщение # 6 | Тема: [2D]Snow Gift |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте!
Первый столбец - нижний парень. Второй столбец - нижний персонаж. Третий столбец - костюм нижнего, голова верхнего.
|
|
| |
3dDevelopment | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 12:02 | Сообщение # 7 | Тема: [2D]Snow Gift |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хорошее начало. Собрал все монетки.
|
|
| |