Результаты поиска
|
|
YMaksimka | Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 18:32 | Сообщение # 1 | Тема: Button проблема |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата ArtemS ( ) ты похоже в Options кнопку перекидываешь, а не панель. ну либо надо проект смотреть. В main camera, скинул panel вместо button, и всё заработало.
Цитата drcrack ( ) Ты скинул 1 строчку кода, которая включает (или выключает) 1 объект Она никак технически не может одновременно переключать и панель, и кнопку Больше сказать нечего, т.к. ты ничего не показываешь
Спасибо, в следующий раз буду скидывать побольше информации.
|
|
| |
YMaksimka | Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 10:30 | Сообщение # 2 | Тема: Button проблема |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата ArtemS ( ) По сути все должно работать, если ты правильно раскидал действия.
вешаешь на какой-нибудь объект скрипт, добавляешь в public GameObject свою panel, в кнопке с открытием панели добавляет онклик этот метод, кнопку "язык" закинул в panel, сделал панель не активной, чтобы кнопка "язык" была активна. Так и делал, но всё равно при нажатие на кнопку, кнопка исчезает, а panel не открывается
|
|
| |
YMaksimka | Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 14:36 | Сообщение # 3 | Тема: Button проблема |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Options, у меня так называется panel, в которой находится кнопка "язык", и panel "Language".
Цитата ArtemS ( ) а что у тебя в Options закинуто ?
|
|
| |
YMaksimka | Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 00:18 | Сообщение # 4 | Тема: Button проблема |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Произошла небольшая ошибка, когда я создавал меню. Я создал в меню, кнопку настройки, при нажатие на неё, открывается panel, в которой я создал ещё кнопку "язык" и создал небольшую panel. Когда я её прописал в script, то при проверки как она работает, я на неё нажимаю, и кнопка исчезает, а panel не открывается. Как решить этот вопрос?
Код public void Language() { Options.SetActive(!Options.activeSelf); }
|
|
| |
YMaksimka | Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 19:47 | Сообщение # 5 | Тема: Script ошибка |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| При добавление скрипта в Main Camera (я так всегда делал). Происходит ошибка
Я с ней не сталкивался, я этот проект переделывал, и в первый раз все работало нормально, и скрипт добавлялся тоже нормально. В чём ошибка?
|
|
| |
YMaksimka | Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 18:01 | Сообщение # 6 | Тема: UI Panel |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vostrugin ( ) Да. Нужно поменять цвет Panel, когда меняешь цвет снизу есть бегунок для смены прозрачности (A - alpha). Спасибо тебе, может ты знаешь, я сделал Panel, с которой ты мне помог, и в неё добавил кнопку назад. Как прописать скрипт в C#, чтобы при нажатие на эту кнопку, я выходил в меню?
|
|
| |
YMaksimka | Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 17:25 | Сообщение # 7 | Тема: UI Panel |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня возник вопрос, я создал Panel для игры, его мы открываем с помощью Button. Сам Panel прозрачный, возможно ли сделать так, чтобы Panel не был прозрачен?
|
|
| |
YMaksimka | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 18:07 | Сообщение # 8 | Тема: Mimi Game/Мини Игры и Прохождения |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Молодец продолжай в том же духе
|
|
| |
YMaksimka | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 23:01 | Сообщение # 9 | Тема: Видеообзоры и программы по играм |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте мой канал называется "game tv", на моём канале будет различные программы по играм такие как страшно интересно, без винта, проходняк и остольные, также буду делать видеообзоры, и может сделаю топ сайтов выпусков должно быть не менее 20 еще не знаю как уживется моя идея.
Сообщение отредактировал mafia50000 - Воскресенье, 14 Сентября 2014, 16:13 |
|
| |
YMaksimka | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 22:39 | Сообщение # 10 | Тема: YouTube Канал - Игры от игроделов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| мне понравилось молодец
|
|
| |
YMaksimka | Дата: Среда, 29 Января 2014, 21:04 | Сообщение # 11 | Тема: Новые игровые движки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребят это не новый движок, помогите мне его найти вот название LS3D engi
|
|
| |
YMaksimka | Дата: Среда, 29 Января 2014, 20:41 | Сообщение # 12 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне нужен движок игры Mafia: The City of Lost Heaven. Тоже хочу что ни будь на подобии мафии сделать
|
|
| |
YMaksimka | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 19:22 | Сообщение # 13 | Тема: [ПРОДАЮ] Пак различных моделей by AlexGCC |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да норм
|
|
| |
YMaksimka | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 19:11 | Сообщение # 14 | Тема: предлагаю создать команду по разработке игр... гонки, экшены |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ALEX, Сценаристы вам нужны
|
|
| |
YMaksimka | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 15:58 | Сообщение # 15 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А вам сценаристы нужны, если да то напишите в ЛС нет, то напишите тоже в ЛС про отказ
|
|
| |
YMaksimka | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 17:24 | Сообщение # 16 | Тема: Скрипты, паки, персонажи за 1$ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я сюда буду выкладывать все Добавлено (10.01.2014, 17:24) --------------------------------------------- Ладно удалите эту тему. Не стого начал
|
|
| |
YMaksimka | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 10:18 | Сообщение # 17 | Тема: Fps creator помогите |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MagicOfRock, Скажи мне а у вас сценарии для игр можно продавать, чисто из-за любопытства
|
|
| |