Пятница, 29 Ноября 2024, 08:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
VasekДата: Вторник, 10 Декабря 2013, 10:51 | Сообщение # 1 | Тема: Требуется Lua скриптер
уже был
Сейчас нет на сайте
Добрый день и здравствуйте, уважаемое комьюнити!

Меня зовут Василий и я являюсь представителем JC-MP направления крупного игрового портала в РуНете.

Все сервера нашего проекта располагаются в новейшем Дата Центре города Москвы.
1ГБ/С канал, а также мощное оборудование, позволяет иметь нам более 60 различных серверов, начиная от CSS и заканчивая DayZ.

После недавнего анонса мультиплеера JC-MP, наш портал в значительной мере заинтересовался им.
В связи с этим, мы объявляем конкурс на главного разработчика сервера, где единственным, главным и основным требованием является отличное знание языка Lua, на котором будет основан данный мод.

Кроме выделенного сервера, места под сайт (сайт, кстати, в целях безопасности тоже будет находиться на отдельной серверной машине) и всего необходимого для комфортной работы, будет также предоставлен заранее зарегистрированный домен jc-mp.org, что создаст уникальность проекту, так как он полностью идентичен адресу официального сайта.

В команде с вами будут работать опытные администраторы, люди с высшим образованием, "съевшие собаку" в своём деле:
Специалисты-маркетологи, веб дизайнеры и многие другие люди, способные сделать проект более узнаваемым, посещаемым и оптимизированным.

Это далеко не все преимущества данного сотрудничества! Необходимо отметить тот факт, что наш портал ежедневно посещает около 5 тысяч уникальных посетителей, что, по сути, создаст отличный приток игроков на сервер.

Разумеется, наш портал - коммерческий проект, поэтому, скорее всего, на сервере будут введены донат-услуги. Ваш процент с этого обговаривается отдельно, но, как правило, он выстраивается именно В ВАШУ ПОЛЬЗУ и примерно соответствует 70/30. Остальные деньги, заработанные порталом, идут на улучшение оборудования, рекламу и продвижение проекта и серверов, располагающихся на нем.

Вы всегда можете задать свои вопросы в этом топике или мне в лс.
Если вы хотите, чтобы я ответил вам как можно быстрее - пишите на почту keep.make@yahoo.com
Возможно собеседование на нашем TeamSpeak3 сервере.

Благодарю за внимание.
С наилучшими пожеланиями,
Василий
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг