Пятница, 01 Ноября 2024, 06:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
MadjahetДата: Пятница, 27 Декабря 2013, 02:53 | Сообщение # 1 | Тема: Panda3D
был не раз
Сейчас нет на сайте
Захотелось попробовать свои силы в геймдейве. В качестве движка для экспериментов был выбран Unity3D. Он сейчас популярный, ресурсов по нему много. Но еще наткнулся на описание Panda3D, и на каком-то подсознательном уровне он меня тоже заинтересовал. Вот и хотелось бы у вас узнать, есть ли у него какие-то преимущества перед юнити, и если есть, то какие. Графика интересует мало. А вот какая примерно может быть разница в производительности? C# и Python знаю примерно одинаково (но Python нравится больше).

Пусть моя глупость и не оригинальная, зато искренняя.
MadjahetДата: Пятница, 19 Марта 2010, 12:47 | Сообщение # 2 | Тема: Литература по flash и ActionScript
был не раз
Сейчас нет на сайте
Хочу научится делать такие игры как в контакте. Не могли бы вы подсказать, Не могли бы вы подсказать хорошую обучающую литературу, которая помогла бы в этом?
Спасибо.

MadjahetДата: Среда, 03 Февраля 2010, 23:23 | Сообщение # 3 | Тема: Генератор матчей для футбольного симулятора
был не раз
Сейчас нет на сайте
Как создать генератор матча для футбольного симулятора? Что для этого потребуется и какие знания нужны? Генератор должен делать следущее: генерировать матч на основе введенных в него характеристик игроков и тактики команды, результат выводить в виде текста (не сразу весь матч, а по ходу его продвижения). К примеру:
(выдает в начале матча)
Мин. 1 : Игрок_1 отпасовывает
... Игрок_2 идет на мяч
... Игрок_2 пробивает понизу!
... Удар сотрясает штангу
... И...
... И уходит за пределы поля!
... Наверное игрок раздосадован
(следусчее выдает где-то через минуту):
Мин. 3 : Игрок_3 вбросит мяч
... он видит свободного партнера
... и вкидывает мяч Игрок_4
... Игрок_4 стреляет из далека!
... Удар приходиться в перекладину ворот!!
... И после отскока попадает к защитнику команды
... Вот-это да !!
... Он выносит его подальше

Спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг