Да, пока что большинство моделей берётся из Интернета, однако уже сейчас есть некоторые собственные и со временем планируется делать всё больше своих моделей-время есть.
Название игры: Night creature. Разработчик: 3DModsCorp. Жанр: horror, action. Движок: Unity 3d. Начало разработки: 01.07.14. Конец разработки: неизвестен, не ранее 01.01.15. Команда: пока что 1 человек. Описание: В этой игре вам предстоит играть за ночную тварь, выполняя сюжетные задания или просто наслаждаться игрой. Пока что игра находится на начальной стадии разработки. Скриншоты:
Постепенно я буду выкладывать сюда новые скриншоты и информацию.
Сообщение отредактировал denis199855 - Суббота, 12 Июля 2014, 17:26
Всем доброго дня! Недавно столкнулся с такой проблемой. Хочу сделать мод на игру Master of Defens, в папке с установленной игрой есть таблицы Excel, мне нужно в них отредактировать пару данных. Я меняю в таблице одно значение, но при попытке сохранить вылетает табличка с надписью: Tower5.csv может содержать возможности, не совместимые с форматом CSV(разделители-запятые). Сохранить книгу в этом формате? При нажатии да или нет документ сохраняется, но игра выдаёт ошибку с надписью, что некоторые файлы были повреждены. Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой?