Здравствуй , помоги мне пожалуйста....короче я не знаком с языком програмирования , но у меня есть идея --- создать файтинг , но я порылся в прогах и ненашол ниодной нужной (бесплакная , очень простая , подходит для файтинга) , помоги плиззз))) , ток я незнаю...ну скорее 3Д , чем 2Д , но есле есть у вас или то , или другое , дайте ссылки мне))) , короче оч. сильно прошу помоч !) , и ещо 1 вопрос....у мя много моделей MDX формата...а их мона куда нить запехнуть кроме WarCraftа а ? Сама идея --- Я и мой друг Саша , создаем карту на WarCraft по аниме . А сама идея - ну вроде Аниме Арена нового поколения , но я подумал , что хорошо бы создать что-то большее чем мапа на варик... но незнаю с чего начать...
Схема идеи --- Думаю лучше всего создать файтинг , и в нем бы были бы персы из разных аниме... , в наличии илеются , как я уже говорил , много подходящих моделей формата MDX , и все их текстуры .
Кто хочет участвовать --- есле кого-то заинтерисовал проект , и вы хотите помоч ему , то пишите в ЛС - как вы можите ему помоч , а все вопросы задавайте в теме , я с радостью на них отвечу !!!)