Результаты поиска
|
|
Kosmodesant | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 18:02 | Сообщение # 1 | Тема: Stick man war |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название игры:Stick man war. Движок/Конструктор:Game maker. Жанр:стрелялка. Пространство:2D. Вид в игре:Сбоку. Язык программирования:GML. Срок разработки:До конца ноября. Игровой процесс:разворачивается на отдельных игровых территориях(картах).Каждая карта будет относится к разным режимам например:захват флага,защита,штурм и.т.д.В игре принимают участие две команды которые будут различаться по цвету.Команды состоят из различных классов. Классы персонажей:медик,солдат,снайпер,солдат поддержки(пулемётчик или огнемётчик),инженер,гренадер.
Сюжет:(пока нету) Кто требуется в команду:программист,художник,сценарист Я в команде художник Связь по скайпу. Мой скайп:jek208
Сообщение отредактировал Kosmodesant - Пятница, 27 Сентября 2013, 09:27 |
|
| |
Kosmodesant | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 06:59 | Сообщение # 2 | Тема: Зомби стрелялка |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Состав команды:Я программист и художник. Читайте внимательней
Сообщение отредактировал Kosmodesant - Четверг, 26 Сентября 2013, 12:37 |
|
| |
Kosmodesant | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:31 | Сообщение # 3 | Тема: Зомби стрелялка |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название игры:(непридумал) Жанр игры:Платформер. Движок/конструктор:Game maker. Пространство:2D Вид в игре:С боку. Язык программирования:GML. Сроки разработки:примерно до конца октября. Состав команды:Я программист и художник. Сюжет:(Пока нету) В команду требуется:программист,художник,сценарист.
Обращатся в скайп:jek208
Сообщение отредактировал Kosmodesant - Среда, 25 Сентября 2013, 23:07 |
|
| |
Kosmodesant | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 19:40 | Сообщение # 4 | Тема: Требуется |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Оплаты нету,ну покрайней мере на первое время Добавлено (22.09.2013, 19:40) --------------------------------------------- Оплаты нету,ну покрайней мере на первое время
|
|
| |
Kosmodesant | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 18:48 | Сообщение # 5 | Тема: Требуется |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я тоже художник
|
|
| |
Kosmodesant | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 17:07 | Сообщение # 6 | Тема: Требуется |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В команду требуется художник который может рисовать в стиле пиксель арт. Писать в скайп:jek208
|
|
| |
Kosmodesant | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 10:15 | Сообщение # 7 | Тема: Last Breath Team |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если тебе нужен художник добавляйся в скайп jek208
|
|
| |
Kosmodesant | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 16:44 | Сообщение # 8 | Тема: Набор в команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хватит ерунду писать
|
|
| |
Kosmodesant | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 19:19 | Сообщение # 9 | Тема: Проводится набор в команды |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название команду:(пока нету) Собираю команду с целью создания 2д игр различного жанра. Разработка будет вестись на конструкторе Game maker. Я художник. В команду необходимы: Программисты Художник Сценарист
Сообщение отредактировал Kosmodesant - Суббота, 21 Сентября 2013, 13:26 |
|
| |
Kosmodesant | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 19:18 | Сообщение # 10 | Тема: Набор в команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Собираю команду для создания 2д игр.Разработка игр будет происходит на конструкторе Game maker. Я геймдизайнер и художник. В команду принимаются все желающие.
Сейчас в команде: Я Kosmodesant художник, idVORON программист,
Сейчас начали делать платформер про зомби.С сюжетом пока не разобрались.
Обращатся в личку.
Сообщение отредактировал Kosmodesant - Понедельник, 23 Сентября 2013, 19:44 |
|
| |