Результаты поиска
|
|
Kerik[RUS] | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 16:36 | Сообщение # 1 | Тема: Ваш рабочий стол |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| мой хуже всех какие есть думаю хоть кому то он понравится (жмите чтоб увеличить картинку)
EnJoy the best game of the world ! THE REAL LIFE !
|
|
| |
|
Kerik[RUS] | Дата: Среда, 13 Января 2010, 09:08 | Сообщение # 3 | Тема: Тайлы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ты выложи эти тайтлы а мы тут как нить размуслюем всё
|
|
| |
Kerik[RUS] | Дата: Среда, 13 Января 2010, 09:04 | Сообщение # 4 | Тема: Моя первая ОНЛАЙН-игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| блин ни хера вы тут настрочили ппц... вроде тупая тема а тут вон уж скоко народу собралось)) я конечно рад но мне нужны действия а не слова...проект я конечно не замораживал но просто он очень сырой....там нет ничего кроме двух классов двух карт для респавна обоих классов ну и всё...крипов я не делал ещё...а русифицировать игру я решил потому что не все знают и понимают английский ... например напишут на инглише что у вас там тип спёрли чёт а вы не поняли чё там написано и не поняли смысл того что было сказано....а вот переписывать весь двиг я не собираюсь там ппц много...я пока тут над этим сырком попарюсь=) как нибудь выложу потом самый первый клиент так чисто посмотреть чё твориться тута)))
|
|
| |
Kerik[RUS] | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 06:53 | Сообщение # 5 | Тема: Моя первая ОНЛАЙН-игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| хм....читая всё это я решил пока что заморозить проект а пока я договорюсь кое с кем и там мы тип вместе все разжуем и начнём проект уже втроём просто щас я реально один ничо не успею...у меня есть и желание и умения и короче практически всё что надо но времени капец как не хватает ... я лучше чё нить пока на Scirra сделаю :)...ладно...КТО НИБУДЬ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ !!!ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН !!!
|
|
| |
Kerik[RUS] | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:27 | Сообщение # 6 | Тема: Моя первая ОНЛАЙН-игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| эт флуд...не потеме базаришь ферамон ! я просил русский эклипс а не твои наставления
|
|
| |
Kerik[RUS] | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:18 | Сообщение # 7 | Тема: Моя первая ОНЛАЙН-игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну дак у кого нибудь есть русский клиент Eclipse ???
|
|
| |
Kerik[RUS] | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:03 | Сообщение # 8 | Тема: Моя первая ОНЛАЙН-игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| слушай ты чё то совсем разошёлся...я первый раз за эклипсом а ты тут требования выставляешь...лучше бы помог а не возникал тут
|
|
| |
Kerik[RUS] | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20:48 | Сообщение # 9 | Тема: Моя первая ОНЛАЙН-игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну если постараюсь то я могу ВСЁ но иногда мне лень кстати я иммел именно текст в игре а не GUI картинки
|
|
| |
Kerik[RUS] | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20:29 | Сообщение # 10 | Тема: Моя первая ОНЛАЙН-игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| почему ?
|
|
| |
Kerik[RUS] | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20:21 | Сообщение # 11 | Тема: Моя первая ОНЛАЙН-игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В Каком ??? Добавлено (10.01.2010, 20:21) --------------------------------------------- ПЛИЗ дайте тада русский эклипс клиент !
|
|
| |
|