Результаты поиска
|
|
sanyok31 | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 18:08 | Сообщение # 1 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Я в курсе Добавлено (07.04.2010, 18:08) --------------------------------------------- Транспорт добавил... Осталось небо...
не знаю, чего тут написать ^_^
|
|
| |
sanyok31 | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 17:53 | Сообщение # 2 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Сейчас сижу через GPRS... Не скачаю... Эти уроки я потом качну... Кто может сказать как добавить? Настройки я сам посмотрю.
|
|
| |
sanyok31 | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 15:05 | Сообщение # 3 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как создать небо, и добавить транспорт?
|
|
| |
sanyok31 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:51 | Сообщение # 4 | Тема: Песня GcUp.ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто поёт? Где взять gtp этой песни?
|
|
| |
sanyok31 | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 11:52 | Сообщение # 5 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тебе наоборот труднее будет перейти с VB на C++. Я сначала тоже хотел VB 6.0 учить, но через неделю забросил, и начал учить C++... Будешь c++ учить, и говорить типа "А почему здесь не так, как на VB?". Ты себе ещё хуже делаешь. И есть сотни книг по c++, для новичков, не знающих языков программирования. ИМХО!
|
|
| |
sanyok31 | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 16:21 | Сообщение # 6 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (xDeViLx) Посмотрю оба Спасибо вам... Обращайся.
|
|
| |
sanyok31 | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 16:12 | Сообщение # 7 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне Torque 3D дался легко, там всё визуально делается. WYSIWYG(What You See Is What You Get)
|
|
| |
sanyok31 | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 16:07 | Сообщение # 8 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Unreal Engine 3, Torque 3D(доки только на инглише) P.S. По какому анимэ?
|
|
| |
sanyok31 | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 16:02 | Сообщение # 9 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1. Движок 2. Пакет для 3D моделирования(3Ds Max, Maya, Blender... любой короче) 3. PhotoShop или GIMP 4. Зависит от выбора движка...
|
|
| |
sanyok31 | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:53 | Сообщение # 10 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 2D? 3D?
|
|
| |
sanyok31 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 18:12 | Сообщение # 11 | Тема: Torgue 3D! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| у меня одно Добавлено (07.02.2010, 18:12) --------------------------------------------- А какие игры есть на этом движке?
|
|
| |
sanyok31 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:12 | Сообщение # 12 | Тема: Torgue 3D! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я в сцену добавил The ScatterSky... и когда я поворачиваю камеру, свет меняется на тёмный... в чём может быть проблема?
|
|
| |
sanyok31 | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 18:19 | Сообщение # 13 | Тема: Visual Studio Express Edition какую выбрать!!! O_o |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bender1911,
|
|
| |
sanyok31 | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 15:29 | Сообщение # 14 | Тема: Visual Studio Express Edition какую выбрать!!! O_o |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bender1911, Quote А у меня при установке обязательно требует c++ без него не ставится Какой размер у Visual Studio(ты же качал Team System)?Добавлено (14.01.2010, 15:29) --------------------------------------------- el_rey, это ты? Сайт рассылки shatalov.su твой?
|
|
| |
sanyok31 | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 15:13 | Сообщение # 15 | Тема: Visual Studio Express Edition какую выбрать!!! O_o |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| nilrem, Quote "Джесс Либерти - Освой самостоятельно С++ за 21 день" поначалу ничем тебе не поможет, поскольку там совершенно не описывается как работать со средой Мне помогла. Хотя там разработка на Visual C++ 6, всё равно понятно. Интерфейс там не сложный. Bender1911, Ты русскую версию качаешь? А Visual C++ тебе не надо!
Сообщение отредактировал sanyok31 - Четверг, 14 Января 2010, 15:16 |
|
| |
sanyok31 | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 14:44 | Сообщение # 16 | Тема: XP, Vista или Seven? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня на первом компе стоит XP, а на втором Vista Venom. XP и Vista обе от Microsoft`а! Зачем устраивать спор, аля xbox 360 vs. PS3?(у мну xbox 360 :))
|
|
| |
sanyok31 | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 12:04 | Сообщение # 17 | Тема: Visual Studio Express Edition какую выбрать!!! O_o |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bender1911, Это ты изучишь синтаксис языка(будешь писать под консоль(все так начинали)).Когда прочтёшь эту книгу, знаний будет достаточно, чтобы перейти к изучению DirectX SDK.(Потом можешь изучить WinAPI и MFC) Книги по DirectX 9: Франк Д. Луна «Введение в программирование трехмерных игр с DirectX 9.0» - сложновата, но самая лучшая книга. Параллельно этой книге учи ещё одну... Например М. Фленов - DirectX и C++ Искусство программирования(А после, М. Фленов - Искусство программирования игр на С++ (там про создание 3D движка)). А чуть не забыл, поищи на сайте mail.ru или subscribe.ru рассылку "Создаём компьютерную игру" - сайт этой рассылки и поищи в google уроков разных. Надеюсь, всё понятно :). Добавлено (14.01.2010, 12:04) --------------------------------------------- Dark_Falcon, Quote Могу также предложить посмотреть видео уроки http://www.youtube.com/results....e=&aq=f Если бы у меня был нормальный интернет, когда я учил c++... Хотя он у меня до сих пор плохой.
Сообщение отредактировал sanyok31 - Четверг, 14 Января 2010, 12:05 |
|
| |
sanyok31 | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 11:47 | Сообщение # 18 | Тема: Visual Studio Express Edition какую выбрать!!! O_o |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bender1911, У меня стоит Microsoft Visual Studio 2008: Team System RUS. Покупал в нете диск за 150р. Но это триальная версия, работает 90 дней, а потом покупай, или ищи кряк. Могу дать ссылку на диск. C++ я изучал по книге "Джесс Либерти - Освой самостоятельно С++ за 21 день" - супер книга! Я с нуля изучал c++, в книге всё подробно описано. Скачай книгу и сам почитай! Там в конце каждой главы дают задания, а в конце книги ответы для них(чтобы проверить, правильно ты их выполнил). Если задания не получается выполнить, не смотри ответы - лучше посиди и поломай голову, это тебе даст огромную пользу. P.S. Никого не слушай, если тебе говорят брось это. Пошли их подальше!
|
|
| |
sanyok31 | Дата: Среда, 13 Января 2010, 11:24 | Сообщение # 19 | Тема: Torgue 3D! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz, Я её давно прочитал. Это вроде ты переводил? Перевод хороший, но мало.
|
|
| |
sanyok31 | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 20:42 | Сообщение # 20 | Тема: Torgue 3D! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Unreal Development Kit powered by Unreal Engine 3 http://gcup.ru/load/igrovye_dvizhki/unreal_development_kit/3-1-0-636Добавлено (12.01.2010, 20:37) --------------------------------------------- Unreal Tournament, Gears of War на нём сделаны Добавлено (12.01.2010, 20:42) --------------------------------------------- А на счёт экспорта... Я скачал для макса плагин OpenCOLLADA_3ds_Max_1.2.5 b и экспортирую в формат COLLADA(.dae)
|
|
| |