Результаты поиска
|
|
netskul | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 20:15 | Сообщение # 1 | Тема: Нужен исходник автопатчера на с++ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Krowen) http://rghost.ru/47065713 Исходник WarInc лаунчер я незнаю что там да как можешь чекнуть! можешь перезалить? с меня плюс
|
|
| |
netskul | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 09:26 | Сообщение # 2 | Тема: Конвертирование экранных координат мыши в трехмерные |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Archido) Если движок и правда свой, то используй встроенные в GAPI ф-ции, для DX - D3DXVec3Unproject, для OpenGL - gluUnProject движок реально мой и я использую DirectX 9 а это просто выведенные функции для более удобного использования
|
|
| |
netskul | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 09:23 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Archido) О чем речь вообще? Вообще я делаю игру на своём движке и нужен был скрипт конвертирования экранных координат мыши в трехмерные и по моим вычислениям мне нужно было узнать левый вектор, но из за этого я не хотел писать новую функцию и хотел узнать левый вектор зная правый и верхний. Сейчас уже разобрался и написал функцию а потом понял что лучше использовать для этого луч
Сообщение отредактировал netskul - Вторник, 02 Июля 2013, 09:26 |
|
| |
netskul | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 21:21 | Сообщение # 4 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а на какой еmail отправлять ссылку на игру? писал менеджеру в icq он оказывается уже не работает с вами и писал на manager@falcoware.com не получил ответа в течении МЕСЯЦА прошу обновите информацию на сайте
|
|
| |
netskul | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 21:07 | Сообщение # 5 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Animan2010) Почему в C++ нельзя использовать тернарный оператор таким образом: a > 0 ? cout << a; Иногда бывает нужно выполнить одну маленькую операцию при условии, и ? короче if ( ), к тому же скобочки ставить и всё-такое. Вроде бы ? не перегружается (или же я чего-то не знаю?) так нельзя ты неправильно используешь функцию cout, а вообще можно я точно не помню через оператор так как давно не пользовался делай так и всё:
Сообщение отредактировал netskul - Понедельник, 01 Июля 2013, 21:08 |
|
| |
netskul | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 16:30 | Сообщение # 6 | Тема: Конвертирование экранных координат мыши в трехмерные |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Пишу свою 3д игру на своем движке и тут возникла проблема с конвертированием экранных координат мыши в трехмерные и решил писать свой скрипт: Цитата double xx=ObjectGetAbsolutePosition(camera,0); double yy=ObjectGetAbsolutePosition(camera,1); double zz=ObjectGetAbsolutePosition(camera,2); double dx=ObjectGetDirection(camera,0); double dy=ObjectGetDirection(camera,1); double dz=ObjectGetDirection(camera,2); double tfov=0.41421356237; double ux=ObjectGetUpVector(camera,0)*tfov; double uy=ObjectGetUpVector(camera,1)*tfov; double uz=ObjectGetUpVector(camera,2)*tfov; double vx=ObjectGetLeftVector(camera,0)/2.2; double vy=ObjectGetLeftVector(camera,1)/2.2; double vz=ObjectGetLeftVector(camera,2)/2.2; double mouse_x=MouseGetX(); double mouse_y=MouseGetY(); double width=2*mouse_x/s_width-1; double height=1-2*mouse_y/s_height; double mx = dx+ux*height-vx*width; double my = dy+uy*height+vy*width; double mz = dz+uz*height+vz*width; double place_x=xx-yy*mx/my; double place_z=zz-yy*mz/my; этот скрипт рабочий и я поначалу им пользовался, но когда добавил в игру функцию обзора мыши понял что он не точный и его можно только использовать только если камеры будет неподвижной. решил что нужно сделать это с помощью луча. Есть ли у кого скрипт конвертирования экранных координат мыши в трехмерные с помощью луча? язык и движок не имеет значению я смогу переписать. Заранее спасибо!
|
|
| |
netskul | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 15:53 | Сообщение # 7 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| всем ку! у меня вопрос: можно как нибудь зная правый вектор вычислить левый?
|
|
| |
netskul | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 13:00 | Сообщение # 8 | Тема: Прошу помочь в поиске движка/библиотеки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем ку! Прошу помочь в поиске движка/библиотеки для создания автопатчера на с++ для игры
|
|
| |
netskul | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 18:36 | Сообщение # 9 | Тема: Нужен исходник автопатчера на с++ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем ку! Нужен исходник автопатчера на с++ гуглил но ничего толкового не нашел (возможно руки кривые) может у кого завалялся? что должно быть в исходнике реализовано: проверка версии, скачивание обнов, распаковка, gui интерфейс(желательно) Заранее спасибо!
|
|
| |
netskul | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 18:54 | Сообщение # 10 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, это за какой период ты 32 бакса то заработал?
|
|
| |