Результаты поиска
|
|
StorM | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 01:16 | Сообщение # 1 | Тема: Нужен движок для игры типа Лары Крофт с хорошей 3Д графикой |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет, до сих пор не знаю с чего начать...
"Трудно найти истину, ибо то что мы принимаем за неё часто оказывается ложью"
|
|
| |
StorM | Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:13 | Сообщение # 2 | Тема: Нужен движок для игры типа Лары Крофт с хорошей 3Д графикой |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ммм... Там нужно знание С++..., а что там с графикой в этом DarkGDK? А вообще меня привлёк OGRE...
Сообщение отредактировал StorM - Среда, 21 Января 2009, 18:55 |
|
| |
StorM | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:28 | Сообщение # 3 | Тема: Нужен движок для игры типа Лары Крофт с хорошей 3Д графикой |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я просто делаю игру ща готовом движке Tomb Raider 4. Но это ведь не интересно када графа старая всё ограничено. Хотелось бы чёнить нового, но и до 2д спускаться тоже не охото)
|
|
| |
StorM | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:43 | Сообщение # 4 | Тема: Нужен движок для игры типа Лары Крофт с хорошей 3Д графикой |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я скачал но ток загрузило мне какую-то хрень а что с ней делать то)))) хД))
|
|
| |
StorM | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:33 | Сообщение # 5 | Тема: Нужен движок для игры типа Лары Крофт с хорошей 3Д графикой |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Короче проще говоря с чего начинать то))
|
|
| |
StorM | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 01:07 | Сообщение # 6 | Тема: Нужен движок для игры типа Лары Крофт с хорошей 3Д графикой |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Народ, привет всем. Я в программировании практически чайник знаю только основы Делфи и Паскаля))) Мне очень хочется игру сделать наподобие Лары Крофт с современной графикой, чтобы взаимодействовала со статическими объектами, лазить могла там выступы стены и т.д. В общем просто не знаю даже с чего начать. Поэтому и прошу помощи... Конешно не планирую игру сделать быстро, но хочу чтобы она увидела свет))
|
|
| |