Результаты поиска
|
|
nanotexnolog | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 23:03 | Сообщение # 1 | Тема: клон Ботва Онлайн |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну что ж подведём итоги толкового никто ничего не посоветовал зато всяко разно обсудили мою скромную персону
Что хочу сказать таких как вы ждущих подачек от хозяев в виде зп - большинство но слава богу не перевелись и такие кто строит своё будущее сам если найдутся те кто готов присоединиться - буду рад и в заключение не суди - да не судим будешь...
хочу сделать игруху похожую на ботву онлайн. кто со мной?
|
|
| |
nanotexnolog | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 23:53 | Сообщение # 2 | Тема: клон Ботва Онлайн |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Благодарю за отзывы ) Похаяли меня конечно от души (хотя вроде никого не обижал ничем) с трудовыми ресурсами всё более менее понятно последний вопрос, може попадался кому исходник Ботвы в нормальном рабочем состоянии (только не тот что в сети гуляет) или наводку кто даст где раздобыть можно?
|
|
| |
nanotexnolog | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 14:15 | Сообщение # 3 | Тема: клон Ботва Онлайн |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну народ за деньги оно понятно что кто угодно ввяжется а за идею слабо ))) тут принцип простой, хочешь заработать делаешь бизнес проект и доишь его (прекрасно знаю ваши контраргументы, но других вариантов нема) т.е. я ищу соратников а не наймитов (сорри если кого расстроил) но мы отвлеклись меня интересует каким минимальным набором знаний должен обладать чел готовый сделать данный клон (Ботва естественно не один в один а с переработкой боевой системы и прочими финтифлюшками)
|
|
| |
nanotexnolog | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:43 | Сообщение # 4 | Тема: клон Ботва Онлайн |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Народ, к сожалению я полный профан в программировании посему прошу помощи В нете валяется древний движок Ботвы, вопрос может ли кто помочь найти версию посвежее? если нет то какие специалисты мне требуются для создания игры а-ля Ботва? кстати может найдутся желающие из вас? кстати тут ещё такой вопрос а как обезопасить себя от недобросовестного разработчика?
|
|
| |