Результаты поиска
|
|
SoomVeR | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:29 | Сообщение # 1 | Тема: Stone strory |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я не буду больше работать над игрой если кому вдруг нужен исходник то вот он
Сообщение отредактировал SoomVeR - Четверг, 20 Июня 2013, 16:29 |
|
| |
SoomVeR | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:07 | Сообщение # 2 | Тема: Stone strory |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) мультиплеер нужно писать с самого начала Спасибо за совет.
Сообщение отредактировал SoomVeR - Среда, 19 Июня 2013, 00:12 |
|
| |
SoomVeR | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:58 | Сообщение # 3 | Тема: Stone strory |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zisX) Игра мне напоминает онлайн игру "Трагедия белок". Спасибо большое, а то я сам не мог найти ничего похожего.
Мультиплеер скорее всего будет но рано еще о нем думать.
Цитата (zisX) Графика тебе не помешает) Стараюсь как могу
|
|
| |
SoomVeR | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:49 | Сообщение # 4 | Тема: Stone strory |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) SoomVeR, я не против смоделировать графику для игры=/ Был бы очень рад.Добавлено (18.06.2013, 14:49) --------------------------------------------- Улучшил графику, буду работать над меню.
Сообщение отредактировал SoomVeR - Суббота, 15 Июня 2013, 19:54 |
|
| |
SoomVeR | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 20:17 | Сообщение # 5 | Тема: [2D] - Stone story |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lolskill) Идея прикольная, но нельзя ли изменить управление квадратом, а то мышкой надо очень много тыкать. Я еще над этим подумаю.
|
|
| |
SoomVeR | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 16:24 | Сообщение # 6 | Тема: Stone strory |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (wanrltw2000) Такое ощущение, что у квадратика слёзы Так и есть. Цитата (wanrltw2000) Хотя... вряд ли кто-нибудь согласится рисовать игру про квадратики. Квадратным в игре будет только камень.
Сообщение отредактировал SoomVeR - Суббота, 15 Июня 2013, 19:53 |
|
| |
SoomVeR | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 15:01 | Сообщение # 7 | Тема: Stone strory |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Stone story(может измениться). Жанр: Платформер. Описание: Играем за квадратный камень, который хочет стать круглым. Начиная с 3 уровня дается n-ное к-во объектов(бревно, камень и т.д.) которые можно разместить на уровне чтобы его пройти. Среда разработки: Scirra construct.
Вот пара скриншотов:
Ссылка на скачивание RGhost Zalil Управление: ESC - меню, ЛКМ - применить силу в нужном направлении, ПКМ -убрать выбранный объект.
Пока всего 8 простых уровней. Сюжет есть но в игре его пока нет.
Мультиплеера не будет. Scirra и мультиплеер это ******.
Сообщение отредактировал SoomVeR - Четверг, 20 Июня 2013, 16:27 |
|
| |
SoomVeR | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 17:21 | Сообщение # 8 | Тема: [2D] - Stone story |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Закройте тему. Она есть в разделе "проекты в разработке"
Сообщение отредактировал SoomVeR - Суббота, 15 Июня 2013, 20:56 |
|
| |