Результаты поиска
|
|
Pro100Fant | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:57 | Сообщение # 1 | Тема: Нужен художник |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| WPT, Ну скорее наверное да.=)
|
|
| |
Pro100Fant | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:49 | Сообщение # 2 | Тема: Нужен художник |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| LadyGaga, Сервер в начале будет покупаться один. Обслуживание будет в Дата Центре. В дальнейшем если пользователей будет больше будут докупаться сервера.
|
|
| |
Pro100Fant | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:36 | Сообщение # 3 | Тема: Нужен художник |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| LadyGaga, Это уже готово.
|
|
| |
Pro100Fant | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:25 | Сообщение # 4 | Тема: Нужен художник |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| LadyGaga, -Профиль (Думаю это понятно это твоя страница) -Друзья (Там будут отображаться твои друзья) -Сообщения (Там можно отправить сообщение прочитать входящие и исходящие) -Блог (Ну блог я думаю так же понятно пользователи смогут вести свои личные блоги) -Галереи (Тут будут отображаться фотографии пользователя сделанные через jquery) -Группы (Группы так же думаю понятно создание сообществ) -Приложения (Здесь буду приложение написанные на Flash с использованием API) -Поиск (Поиск по сайту) -API (Здесь можно проводить различные действие с API) -Настройки (Настройки пользователя. Профиля, дизайна сайта и тд...)Добавлено (29.08.2010, 13:25) --------------------------------------------- Черний, Чем ты помочь смог бы?
|
|
| |
Pro100Fant | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:19 | Сообщение # 5 | Тема: Нужен художник |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Черний, Я не стараюсь создать что-то на подобие вконтакте.ру Изначально я хотел создать браузерную игру но сколько я просмотрел предложений вступить в команду но не нашёл такой что бы они действительно занимались проектом. Потом мне пришла в голову мысль создать социальную сеть сначала я занимался ею сам но потом ко мне ещё присоединился один программист и флешер. Я стараюсь придумать уникальные функции которые нет не в какой социальной сети. Ну и есть стандарт который есть во всех социальных сетях.
|
|
| |
Pro100Fant | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 12:59 | Сообщение # 6 | Тема: Нужен художник |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| orc, Ну в видео нечего сложного не вижу. Только одна проблема рисовать я не умею.
|
|
| |
Pro100Fant | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 12:54 | Сообщение # 7 | Тема: Нужен художник |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| orc, Ну судя по твоим созданным темам ты и этим не занимаешься... Добавлено (29.08.2010, 12:54) --------------------------------------------- LadyGaga, Спасибо...=)...Удача всегда нужна особенно когда знаешь что бесплатно никто не пойдёт работать...=)
|
|
| |
Pro100Fant | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 12:47 | Сообщение # 8 | Тема: Нужен художник |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| LadyGaga, 19 что то не так?
|
|
| |
Pro100Fant | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 12:37 | Сообщение # 9 | Тема: Нужен художник |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| LadyGaga, Я и мой напарник. orc, Со мной работает флешер.
|
|
| |
Pro100Fant | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 12:33 | Сообщение # 10 | Тема: Нужен художник |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| LadyGaga, Нет не прав -Профиль -Друзья -Сообщения -Блог -Галереи -Группы -Приложения -Поиск -API -Настройки
|
|
| |
Pro100Fant | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 12:26 | Сообщение # 11 | Тема: Нужен художник |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сайта в сети ещё нет. Двиг мой и ещё одного программиста. Добавлено (29.08.2010, 12:26) --------------------------------------------- LadyGaga, Какую информацию нужно? Написал сделать макет для сайта подробности в ЛС или icq. Плату художник будет получать ежемесячную если проект станет на ноги.
|
|
| |
Pro100Fant | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 12:11 | Сообщение # 12 | Тема: Нужен художник |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Команде разработчиков нужен художник. Задание художника нарисовать макет для социальной сети. Сама социальная сеть на стадии завершения. Идёт обкат функций. Работа пока на энтузиазме но в дальнейшем с развитием проекта появиться зарплата.
|
|
| |
Pro100Fant | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 20:02 | Сообщение # 13 | Тема: Ищу вакансию в команде |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Актуально!=)
|
|
| |
Pro100Fant | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 22:24 | Сообщение # 14 | Тема: Ищу вакансию в команде |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте ищу вакансию в команде для поднятие опыта. Работать буду бесплатно. Я знаю html, css, закончил изучать php, знаю Delphi, сейчас учу Flash.
|
|
| |
Pro100Fant | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 21:10 | Сообщение # 15 | Тема: Помогите с php и mysql |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я эти книги читал.
|
|
| |
Pro100Fant | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 17:02 | Сообщение # 16 | Тема: Помогите с php и mysql |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день. Начал изучать php и mysql но подходящей книги я не увидел. Помогите кто чем сможет, может кто то литературу посоветует или ещё что то...
|
|
| |
Pro100Fant | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 19:56 | Сообщение # 17 | Тема: Последние Миры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Класная игра.
|
|
| |
Pro100Fant | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 15:48 | Сообщение # 18 | Тема: Создание бомбы, которая будет устанавливаться игроком |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
Сообщение отредактировал Pro100Fant - Вторник, 10 Ноября 2009, 15:48 |
|
| |
Pro100Fant | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 15:29 | Сообщение # 19 | Тема: Создание бомбы, которая будет устанавливаться игроком |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, помогите пожалуста я делаю игру в Game maker но у меня появилась проблема как мне сделать чтоб мой герой мог ставить бомбу так как я хочу сделать чтоб мой герой поставил бомбу и при столкновения с бомбой монстр взорвался.
|
|
| |