Вторник, 05 Ноября 2024, 14:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
Chih-PyhДата: Четверг, 18 Декабря 2008, 22:54 | Сообщение # 1 | Тема: Гоночки в 3D Rad v6.29 - машина не едет
был не раз
Сейчас нет на сайте
эт не оф топ hello v 50% у тебя возникнут по ней еще вопросы smile
Chih-PyhДата: Четверг, 18 Декабря 2008, 22:52 | Сообщение # 2 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (BlackShadow)
А вижу что кроме помощи тут всякие ненужные Ответы.

все эти "ненужные" ответы должны сначала научить тебя грамоте русского языка,научить искать и уважать других.
Chih-PyhДата: Четверг, 18 Декабря 2008, 17:13 | Сообщение # 3 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры?
был не раз
Сейчас нет на сайте
arterial,про тебя я сказал тока что хватит ссориться и тратить на таких как Шедоу время.
Chih-PyhДата: Четверг, 18 Декабря 2008, 17:07 | Сообщение # 4 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Люди хватит ссориться smile я вижу тут каждый новак делает свою тему-давайте писать в какой-нить одной!2 строчки вниз и тема онлайн игры!Че за глупости?Или это такой способ выделиться мол я круче нех мне писать в какой-то чужой теме (да точно и пошлю я всех на... и старых форумчан буду дразнить фразами "а не засунуть тебе..." ).не ну чувак ты в своем уме?
Chih-PyhДата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:42 | Сообщение # 5 | Тема: Хочу научиться делать онлай игры! типа perfect world
был не раз
Сейчас нет на сайте
в принципе начинающие слишком много сразу хотят.нужно освоить азы дела.Попробовать создать сначала хотя бы платформер про тех же Тома и Джери,где нужно создать (или найти в нете smile ) хорошую физику.А дальше алгоритм collision event with object Tom-destroy instance,restart room (и все это GM biggrin )
Chih-PyhДата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:36 | Сообщение # 6 | Тема: Посоветуйте конструктор для 2d rpg, кроме GM
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну японские я не собираюсь делать (просто заменю спрайты) а так достаточно нормальный,а если в него можно вмонтировать мультиплеер-вообще супер!
Chih-PyhДата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:08 | Сообщение # 7 | Тема: Хочу научиться делать онлай игры! типа perfect world
был не раз
Сейчас нет на сайте
zxxd,не скажи!может наши браузерки и отстой,но есть и нормальные,такие как Фрагория или польская The Witcher:Versus (это не реклама biggrin ).Посмотри!Игрухи нормальные,конечно не Крайзис тебе и не Контра,но для браузерки 5+
Chih-PyhДата: Среда, 17 Декабря 2008, 20:31 | Сообщение # 8 | Тема: Хочу научиться делать онлай игры! типа perfect world
был не раз
Сейчас нет на сайте
в принципе можно создать браузерку таким путем:
создать сайт
создать игру (флеш тока)
вставить флешку на сайт ))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (17.12.2008, 20:31)
---------------------------------------------
а реально нормальную ММО ИМХО обычному челу одному создать НЕРЕАЛЬНО.Все проблемы типа перегрузки серверов,соединение,онлайн список игроков.....возьми еще с собой пару-тройку знающих людей.Тогда что-то да получиться.

Chih-PyhДата: Среда, 17 Декабря 2008, 20:23 | Сообщение # 9 | Тема: Посоветуйте конструктор для 2d rpg, кроме GM
был не раз
Сейчас нет на сайте
да еще вопрос-стоит переходить на RPG maker?Мне он например понравился
Chih-PyhДата: Среда, 17 Декабря 2008, 16:45 | Сообщение # 10 | Тема: Хочу научиться делать онлай игры! типа perfect world
был не раз
Сейчас нет на сайте
чел смотря какие!Браузерка и MMORPG типа Перфекта и Вова различаются не на 1 % biggrin
Chih-PyhДата: Среда, 17 Декабря 2008, 16:43 | Сообщение # 11 | Тема: Посоветуйте конструктор для 2d rpg, кроме GM
был не раз
Сейчас нет на сайте
а можно просто с видом сбоку,с менюшкой и тупо например как марио тока с ближ боем)))

Добавлено (17.12.2008, 16:43)
просто я действительно полный нуб а спрайты уже готовы (ну вся графика,бекграунды и т.д.)-не хочеться зарывать идею в могилу sad cry

Chih-PyhДата: Среда, 17 Декабря 2008, 15:58 | Сообщение # 12 | Тема: Посоветуйте конструктор для 2d rpg, кроме GM
был не раз
Сейчас нет на сайте
Люди,помогите.Я хоть game maker 7 и 6 пытаюсь юзать уже около года так и никак на нем не сделаю ни одной норм. игры.Посоветуйте движок получше!А еще лучше исходник какой-то 2d rpg плиз cry

Добавлено (17.12.2008, 15:58)
P.S. из языков программирования ИГР не знаю ни одного! sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг