Вторник, 16 Июля 2024, 08:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
x_XДата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:12 | Сообщение # 1 | Тема: QT
был не раз
Сейчас нет на сайте
На VoidRealms крутые уроки, правда на английском + у Qt хорошя документация на русском
x_XДата: Пятница, 17 Мая 2013, 00:47 | Сообщение # 2 | Тема: Ввод в массив
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (Darkle)
if(div(number, i).rem != 0)

думаю, имелось в виду это:
Код

if(div(number, i).rem == 0)

а лучше так:
Код

if (number % i == 0)

чтобы не забивать голову новичкам всякой ересью biggrin
x_XДата: Пятница, 17 Мая 2013, 00:23 | Сообщение # 3 | Тема: Ввод в массив
был не раз
Сейчас нет на сайте
Shevron_7, сам пытался написать? наработки какие-то есть?
x_XДата: Пятница, 17 Мая 2013, 00:05 | Сообщение # 4 | Тема: Ввод в массив
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (Darkle)
Не понял.

кури, что такое простое число


Сообщение отредактировал x_X - Пятница, 17 Мая 2013, 00:05
x_XДата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:00 | Сообщение # 5 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lord_Zeon)
А почему нельзя использовать:
hgeSprite* _left_spr,_right_spr;

звездочка относится не к типу, а к переменной, пиши звезду рядом с переменной, так нагляднее :
Код

hgeSprite *_left_spr, *_right_spr;


Сообщение отредактировал x_X - Пятница, 10 Мая 2013, 23:00
x_XДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 21:05 | Сообщение # 6 | Тема: OpenCV 2.4.5 обнаружение лиц на фотографии
был не раз
Сейчас нет на сайте
в гугле на эту тему все написано и разжевано, пиши конкретно, что неполучается

Сообщение отредактировал x_X - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 21:07
x_XДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 17:37 | Сообщение # 7 | Тема: количество элементов
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (Shevron_7)
for(line = 0;line < 5;line++){ for(i;i < 4;i++) {if (i<4) {if (matr[line][i]%4==0) {schet++;};};};};
эта строка лишняя

Цитата (Shevron_7)
но если в ряде есть больше 2 элементов кратных 4 нужно все элементы этого ряда заменить на 88

больше 2-х, значит по условию должна замениться только строка 5, изменив условие на if (schet >= 2) будут заменены строки 1 2 и 5


Сообщение отредактировал x_X - Суббота, 27 Апреля 2013, 17:43
x_XДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:57 | Сообщение # 8 | Тема: количество элементов
был не раз
Сейчас нет на сайте
Shevron_7, я переменную schet обнулил не в том месте, убери
Код
schet  = 0;
и засунь его в первый цикл
Код
for (int i = 0; i < 5; ++i)
{
//...
}       


Сообщение отредактировал x_X - Суббота, 27 Апреля 2013, 17:03
x_XДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:06 | Сообщение # 9 | Тема: количество элементов
был не раз
Сейчас нет на сайте
Код

for (int i = 0; i < 5; ++i)
{
     for (int j = 0; j < 4; ++j)
         cout << matr[i][j] << " ";
     cout << endl;
}
x_XДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:15 | Сообщение # 10 | Тема: количество элементов
был не раз
Сейчас нет на сайте
Код

      for (int i = 0; i < 5; ++i)
          for (int j = 0; j < 4; ++j)
          {
             if (matr[i][j] % 4 == 0)
                 schet ++;
             if (schet > 2)
             {
                 for (int k = 0; k < 4; ++k)
                     matr[i][k] = 88;
                 schet  = 0;
                 break;
             }
          }


Сообщение отредактировал x_X - Суббота, 27 Апреля 2013, 15:16
x_XДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 19:57 | Сообщение # 11 | Тема: Корень квадратный
был не раз
Сейчас нет на сайте
#include <cmath>
x_XДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 02:45 | Сообщение # 12 | Тема: Программирование на С. Что для этого нужно?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (OverMARs)
Levrite, у меня есть DevC++, можешь уроки подкинуть...

в книге "с++ для чайников" как раз учат работать в данной среде
x_XДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 02:30 | Сообщение # 13 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Animan2010, юзай плагин Visual Assist
x_XДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 02:28 | Сообщение # 14 | Тема: Корень квадратный
был не раз
Сейчас нет на сайте
Shevron_7, функция sqrt принимает аргументы типа double или float
x_XДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 02:20 | Сообщение # 15 | Тема: Проверка
был не раз
Сейчас нет на сайте
Shevron_7, твой код слегка неверен, т.к. массив небудет содержать элементов:
Цитата (Shevron_7)
int kol = 0,mass[kol];

можно считывать числа во временный массив большого размера, затем, когда кол-во чисел элементов нам известно, создать динамический массив и переместь данные в него. Твой код слегка поправил:
Код

int kol = 0,ctrl = 1,mass[1024];

do
         {
             // тут все ok, есть одно замечание, т.к. проверка производится после занесения элемента в массив, последний элемент нам не нужен и при создании динамического массив укажем его размер на 1 элемент меньше     
         }
while (ctrl < 100);     

int *array = new int[kol-1];    //создаем динамический массив из kol-1 элемента
for (int i = 0; i < kol; ++i)
        array[i] = mass[i];        //перемещаем элементы во вновь созданный массив


Сообщение отредактировал x_X - Пятница, 26 Апреля 2013, 02:51
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг