Пятница, 22 Ноября 2024, 12:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
Shubin1409Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 22:58 | Сообщение # 1 | Тема: С чего начать?...
уже был
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexRabbit)
...Вы хотите получить на выходе...

1) Онлайн-игру с онлайн же регистрацией.
2) Нет.
3) Частично, в том клубе где когда то играл, был как бы VIP зал, где игроки играли друг с другом и на деньги, но насколько я понимаю, это возможно решить через ту же робокассу. Монетизация проекта в виде фиксированного процента с выигрыша. Если бкдет покрывать затраты на хост, уже хорошо ))

Мини ТЗ - пара тройка "залов" со столами на 3 - 4 игрока и росписью "пули" под Ленинградку - Сочинку и классику. У игроков личные кабинеты с учетом игровой валюты (преф. все таки игра на деньги) для VIPов возможность покупать фишки и продавать их за реальные деньги. Вот собственно в кратце...

С игроками понятно, в БД учеток добавить поле по учету фишек, а вот как наваять саму игрушку... В этом я пока полный ламер. Думаю для старта может начать с обычного "Дурака", без всякой монетизации и поучусь и народу в офисах будет чем от безделья заняться... Но с чего стартовать?..

Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать...
Shubin1409Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 19:26 | Сообщение # 2 | Тема: С чего начать?...
уже был
Сейчас нет на сайте
Обращаюсь к гуру и "папкам" в игроделании, сильно ток не пинайте )) Искал приятный сайт с преферансом, когда то лет 10 - 12 назад, такой был где то у Питерцев, но так и не нашел... Родилась идея сваять самому. На счет опыта - с математикой норм, кое что могу на С++ и паскале, сайты ваял не один, вопрос в следующем, как у всех чайников )) С откуда плясать? Есть друг неплохой спец по флэшу. (рисунки, анимация) но как это привязать к сайту? Как получить ПвП карточную игру?.. Подскажите, с чего начинать?

Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг