Izaron, OpenBit99, конечная цель, выучить приемлемо С++, и графику, хотелось бы написать игру, а может и приложения. Главное научится работать с графикой. Чтобы строить графические окна. Спасибо за книги.
Всем привет, месяц назад нашёл хорошую систему заработка. Сам снимал уже деньги. Деньги пришли, все ок. Система такая вы находитесь друзей и они приводят своих друзей и за каждого друга вам дают по 1$ Ссылка Также можно получить процент. Он зависит от кол-ва людей которых вы привили.У меня сейчас +2% и 305 доллоров.
Всем привет, я начал программировать на object pascal и столкнулся с такой проблемой, не знаю как сделать чтоб при нажатие на кнопку она вы водила текст -> следующую кнопку(которая под hide) -> прятала её. Спасибо
Добавлено (27.04.2013, 12:02) --------------------------------------------- смог только сделать чтоб при нажатии 2 кнопки пряталась 1
Всем привет, пробовал подключить в лазарус(фри паскаль) 3д модель не смог попытался подключить картинку то же самое, что и с картинкой
tank.pas(17,17) Error: Call by var for arg no. 2 has to match exactly: Got "LongInt" expected "SmallInt" tank.pas(18,19) Error: Call by var for arg no. 2 has to match exactly: Got "LongInt" expected "SmallInt" tank.pas(26,7) Error: Incompatible types: got "AnsiString" expected "LongInt" tank.pas(36,7) Error: Incompatible types: got "AnsiString" expected "LongInt" tank.pas(41) Fatal: There were 4 errors compiling module, stopping
Код
program tank; uses crt, graph; var a,b,c : string; q,t,gd,gm : integer; key : char; label 1;
Кто знает литературу по фри паскалю? Мне больше подходит с уклоном на создания игр, но можно и не только игр. Хочу больше понять паскаль. Хотя можно и книги по делфи 7 и lazarus. Видео уроки тоже подходят. Спасибо.
Сообщение отредактировал Vadim109 - Суббота, 06 Апреля 2013, 00:29