Результаты поиска
|
|
neZan | Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 21:09 | Сообщение # 1 | Тема: Отдам свои руки в хорошие руки. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Я бы назвал себя художником, но язык не поворачивается. Так, просто неплохо рисую. Так вот, хотелось бы примкнуть к любительскому проекту. С меня иллюстрации, с вас задания и отзывы. Не подумайте, что я чертов альтруист, просто нужен опыт...
Сообщение отредактировал neZan - Вторник, 09 Февраля 2016, 21:09 |
|
| |
neZan | Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 01:00 | Сообщение # 2 | Тема: Тени и свет на веревку и плашки/брус сбоку |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Точно не понял, чего ты хочешь, но вот, на скорую руку-
Главное-все хорошо обдумать.
|
|
| |
neZan | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 18:40 | Сообщение # 3 | Тема: Разработка браузерных игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если с английским дружите, то вот этот парень очень хорошо все рассказывает.
|
|
| |
neZan | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 22:15 | Сообщение # 4 | Тема: Арт для игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужны изображения монстров для браузерной рпг. Игра про подземелие. Стиль не так важен. Размер 500Х600. Готов заплатить(Пусть не много, но тем не мение). Для начала нужны штуки 4-5.
|
|
| |
neZan | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:38 | Сообщение # 5 | Тема: Запись информации в бд |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, оперативненько вы, спасибо, теперь я понял)
|
|
| |
neZan | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:00 | Сообщение # 6 | Тема: Запись информации в бд |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток ув. игроделы!
Есть таблица в бд, допустим:
| id | nickname | hp | money | | 1 | neZan | 100 | 323 |
Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку, пользователю с id 1 начислилось +50 денег? Изучаю PHP недавно, научился вытаскивать информацию из бд, а вот как записывать-нет. Прошу помочь.) Заранее благодарен.
|
|
| |
neZan | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 08:53 | Сообщение # 7 | Тема: JS |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну например полоска хп. Чтобы она постепенно пополнялась, а не только когда страницу обновляешь.
|
|
| |