Воскресенье, 24 Сентября 2023, 20:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » jocker_27 [10]
Результаты поиска
jocker_27Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 19:15 | Сообщение # 1 | Тема: 3Ds Max и Unity
был не раз
Сейчас нет на сайте
Экспортится оно и по частям и полностью. Ошибка при импорте всегда одна transform.position.assing attemp for 'map' is not valid. Input position is {NaN, NaN, NaN}

Добавлено (04.05.2013, 19:15)
---------------------------------------------
Вопрос пока что снимается, разобрался)

Сообщение отредактировал jocker_27 - Суббота, 04 Мая 2013, 17:45
jocker_27Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 17:09 | Сообщение # 2 | Тема: 3Ds Max и Unity
был не раз
Сейчас нет на сайте
Народ помогайте! Не выходит импортнуть уровень из 3ds max в редактор unity. Вроде бы все конвертнул но при попытке перетаскивания карты в окно редактора ловлю ошибку: transform.position.assing attemp for 'map' is not valid. Input position is {NaN, NaN, NaN}. Я в этом деле еще нуб так что розжуйте плз максимально доступно sad

Сообщение отредактировал jocker_27 - Суббота, 04 Мая 2013, 17:09
jocker_27Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 19:55 | Сообщение # 3 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. ON-Line MOD
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
DereK, а на гайм коре ты будешь весь сталкер онлайн делать?

Да
jocker_27Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:39 | Сообщение # 4 | Тема: Torgue 3D!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ребят помогите плз, как импортировать в редактор этого движка готовый уровень из 3d max?
jocker_27Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:04 | Сообщение # 5 | Тема: Как перенести terrain из 3ds max в редактор Unreal
был не раз
Сейчас нет на сайте
Не че ни делаю всеравно не открывается ни в ed 2 ни ed3 везде пишет разные ошибки.

Сообщение отредактировал jocker_27 - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:29
jocker_27Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 00:50 | Сообщение # 6 | Тема: Как перенести terrain из 3ds max в редактор Unreal
был не раз
Сейчас нет на сайте
Кароч конвертнул terrain в t3d но при импорте в редактор анриала выскакивает ошибка kernel32.
В чем может быть проблема?
jocker_27Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 00:06 | Сообщение # 7 | Тема: Как перенести terrain из 3ds max в редактор Unreal
был не раз
Сейчас нет на сайте
спс за помощь anisimov

Сообщение отредактировал jocker_27 - Суббота, 14 Ноября 2009, 00:11
jocker_27Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 23:45 | Сообщение # 8 | Тема: Как перенести terrain из 3ds max в редактор Unreal
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здраствуйте комрады скажите плз как перенести terrain из 3ds max в редактор движка unreal.
jocker_27Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 22:07 | Сообщение # 9 | Тема: Редактирование 3D мира Lineage, двиг Unreal, помогите
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Линейка на движке UT Анреал Турнамент. Это более продвинутый чем Анреал движок. Более ориентированный на мултиплеер. Советы по моддингу Линейки можно найти на специальных сайтах.

Поделись сайтами пожалуйста.
jocker_27Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:24 | Сообщение # 10 | Тема: Редактирование 3D мира Lineage, двиг Unreal, помогите
был не раз
Сейчас нет на сайте
Лекс че не отписываешся? Удалось открыть карты l2?
Форум игроделов » Записи участника » jocker_27 [10]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг