Результаты поиска
|
|
3D_WORLD | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 08:17 | Сообщение # 1 | Тема: Помогите в создание 3d экшена на FPS Creator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а как работать в FPSC-MapEditor открывается и ничего не могу сделать.
|
|
| |
3D_WORLD | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 19:46 | Сообщение # 2 | Тема: Помогите в создание 3d экшена на FPS Creator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Всем!!!!!
|
|
| |
3D_WORLD | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 23:08 | Сообщение # 3 | Тема: Помогите в создание 3d экшена на FPS Creator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TLT, Спасибо!
|
|
| |
3D_WORLD | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 22:44 | Сообщение # 4 | Тема: Можно импортировать ландшафт Bryce/MojoWorld в FPS Creator? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте!!! Я хочю создать 3d экшен на тему 3 мировой. Но у меня множество идей. Какой язык мне надо выучить что бы воплотить их в FPS Creator? И ещё вопрос: можно ли внедрить ландшафт сделаный на Bryce или MojoWorld или подобной программой в FPS Creator. Как я понимаю можно перегнать в 3D MAX а потом засунуть FPS Creator. или есть способ быстрей? В принципе нужно выучить язык что бы воплотить идеи а дальше работа 3D И ПРОЧЕЙ БАЙДЫ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ? ИЛИ НУЖНО ЧТО ТО ЕЩЁ ЗНАТЬ?
|
|
| |
3D_WORLD | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 22:42 | Сообщение # 5 | Тема: Помогите в создание 3d экшена на FPS Creator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте!!! Я хочю создать 3d экшен на тему 3 мировой. Но у меня множество идей. Какой язык мне надо выучить что бы воплотить их в FPS Creator? И ещё вопрос: можно ли внедрить ландшафт сделаный на Bryce или MojoWorld или подобной программой в FPS Creator. Как я понимаю можно перегнать в 3D MAX а потом засунуть FPS Creator. В принципе нужно выучить язык что бы воплотить идеи а дальше работа 3D И ПРОЧЕЙ БАЙДЫ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ? ИЛИ НУЖНО ЧТО ТО ЕЩЁ ЗНАТЬ?
|
|
| |