Воскресенье, 17 Ноября 2024, 18:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
renzaДата: Четверг, 07 Февраля 2013, 12:16 | Сообщение # 1 | Тема: Передача потокового видео (аудио) в браузерных играх
уже был
Сейчас нет на сайте
Спасибо за ответы. Сегодня в командировке, читаю-пишу со смартфона, поэтому могу что-то не увидеть.

Вопросы по выше написанному:
- если флеш, то получается, что устройства iOS не будут поддерживаться?
- из ссылки "нужно использовать какой-нибудь медиа-сервер, поддерживающий RTMP-протокол.".
Это было бы лучшим решением чем р2р? Нашел описание Red5. Это оно?

я-история.рф - проект, который запускаем сейчас
renzaДата: Среда, 06 Февраля 2013, 22:37 | Сообщение # 2 | Тема: Передача потокового видео (аудио) в браузерных играх
уже был
Сейчас нет на сайте
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, каким образом к браузерной игре подцепить передачу видео с камеры (или как частность аудио) от игроков? Чтобы каждый друг-друга видел и была возможность разговаривать. Без необходимости установки программ и ковыряния в настройках для игроков.

Сейчас постараюсь объяснить на абстрактном примере. ДОПУСТИМ мы делаем онлайн покер. За виртуальным столом может играть 4 игрока.
Начало игры: подключаются игроки. Как только их количество достигает 4х, игра начинается.
Игроки могут видеть изображение (видео с камеры) людей с которыми играют и могут переговариваться друг с другом.

Таких игровых столов может быть одновременно много. Они формируютсся "налету" по мере подключения игроков. И общение идет ТОЛЬКО между игроками одного стола.

Другой аналогией может служить вебинар. Или видеоконференция, но с игровым интерфейсом и формируемая автоматически.

Спасибо.

я-история.рф - проект, который запускаем сейчас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг