Результаты поиска
|
|
MarkaRagnos | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 20:30 | Сообщение # 1 | Тема: Где найти конструктор игр-стратегий? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Знаю.
ХОЧУ БЕСПЛАТНО СОЗДАТЬ ИГРУ!!!
|
|
| |
MarkaRagnos | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:31 | Сообщение # 2 | Тема: Worldbuilder'ы в играх |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хочу поговорить про игровые редакторы карт и заодно задать два вопроса. 1. Где взять редактор карт для эпохи империи 3? 2. Не работает worldbuilder в company of horoes (мог ошибиться в названии). Пишет "не найдена точка входа в процедуру." Подскажите мне что с этим всем делать и я тоже помогу чем смогу.
|
|
| |
MarkaRagnos | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:22 | Сообщение # 3 | Тема: Игра с самым классным саундтреком |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В SWKOTOR'e саундики не плохие.
|
|
| |
MarkaRagnos | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:59 | Сообщение # 4 | Тема: конструктора С++ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я почему-то не нашел на этом сайте конструктора С++ и естественно хочу спросить у вас дорогие форумчане как его тут найти? Если он конечно вообще здесь есть. Ну а если нет великая просьба добавить.
|
|
| |
MarkaRagnos | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 14:49 | Сообщение # 5 | Тема: Где найти конструктор игр-стратегий? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Вы все мне очень помогли.
|
|
| |
MarkaRagnos | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 21:25 | Сообщение # 6 | Тема: Где найти конструктор игр-стратегий? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста найти конструктор на хорошие трехмерные стратежки. Желательно бесплатно.
|
|
| |