Результаты поиска
|
|
rider | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 16:41 | Сообщение # 1 | Тема: какой конструктор подходит для создания текстовой RPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я не являюсь фанатом сталкера. Для меня это даже осеорбительно, что человек, который возможно никогда не играл в fallout и wasteland Называет меня фанатиком. Не знаешь не говори. Я делаю эту игру ради того чтобы доказать свою усилчивость. P.S. Спасибо tlt за предложенные конструкторы)))
|
|
| |
rider | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 12:21 | Сообщение # 2 | Тема: какой конструктор подходит для создания текстовой RPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Для тех, кто не играл в wasteland - Действие происходит в постарокалиптической америке. Единственное графическое исполнение геймплея- Передвижение по карте мира(реализовано как в игре fallout) и перемещение по локациям. Все остальное(бои и т.Д.) происходят в текстовом режиме. А про грабителя в постъядерном мире- Этот человек лишается памяти и только в конце он узнает, кем он был.
|
|
| |
rider | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 03:24 | Сообщение # 3 | Тема: какой конструктор подходит для создания текстовой RPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я ЯВЛЯЮСЬ БОЛЬШИМ ПОКЛОННИКОМ ТЕКСТОВЫХ квестов и MUDов. Помоему в каждой такой игре есть калорит и даже душа... Поэтому я решил создать текстовую рпг с графическими элементами. Действие будет происходить В постъядерном мире и рассказывать историю о сложной судьбе обычного грабителя. Сама игра будет похожа на wasteland(похожий интерфейс и карта мира). Какой конструктор больше подойдет для такой игры и можно ли создать такую игру на кпк???
|
|
| |