Суббота, 09 Ноября 2024, 00:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
fergus112Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:50 | Сообщение # 1 | Тема: Конструктор для создания КВЕСТОВ
был не раз
Сейчас нет на сайте
Есть ли в природе несложный, который можно достаточно быстро освоить конструктор по созданию квестов? Чтобы достаточно просто было, расставить объекты, задать действия, переходы по локациям. Локации двухмерные будут в виде картинок на которые будут размещаться действия. Как то так =) Всем спасибо за ответы!
fergus112Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 14:47 | Сообщение # 2 | Тема: Игра про работу оперуполномоченного
был не раз
Сейчас нет на сайте
Коммерческий вариант даже не знаю. Вообще хочется сделать так, для друзей, воплотить идею в жизнь, да и может от части показать людям как же на самом деле тяжела работа в полиции. Хочется вообще сделать все как есть, начало преступления, написание рапортов и запросов, пробивание преступника по базе данных и тд. и тп. Вообще как бы лучше бы самому научиться, потому что если работать с кем то по мне лично тяжко, потому что надо и озвучку сделать и объяснить где какой скриншот.
fergus112Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 08:10 | Сообщение # 3 | Тема: Игра про работу оперуполномоченного
был не раз
Сейчас нет на сайте
Сделаю. Я только пока даже концепции не придумал и порядок что да как, просто вот родилась идея только. Еще пообщаться надо о принципах их работы, а то я не опер smile

Добавлено (10.05.2013, 08:10)
---------------------------------------------
Глюк, а скажи, самому мне вообще реально если разобраться сделать и где это можно осуществить?

fergus112Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 07:27 | Сообщение # 4 | Тема: Игра про работу оперуполномоченного
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем привет! В общем у меня недавно созрела идея создать игру о реальной работе оперуполномоченного полиции. В игре все будет как у настоящих сотрудников. Сам работаю в полиции и сделать все реально не составит труда.

Дело в том что я не обладаю никакими знаниями игроделания. Умею писать музыку, хорошо работаю в фотошопе.

Кто может помочь воплотить эту идею в жизнь, напишите пожалуйста. Своими силами хотел сделать просто сделав фотографии и расставить элементы управления, как к примеру в старых квестах Амерзона, ГЭГ и др., но и так тоже не понял как реализовать.

В общем кто неравнодушен, напишите, посоветуйте. Буду очень благодарен.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг