Воскресенье, 17 Ноября 2024, 19:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
chesterДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 23:39 | Сообщение # 1 | Тема: Есть конструктор для онлайн игры типа DarksWords?
был не раз
Сейчас нет на сайте
TLT, да.. у них есть старая версия.... Но пойми меня правильно, я это хочу для удовольствия и самореализации сделать, не хочется деньги давать та и возможности нету.... вот и ищу инфу, и наткнулся на Ваш славный сайт... которому я не видел ещё аналогов....
Спасибо за помощь, буду сочинять письмо админам, может действительно подскажут... хотя это ихняя золотая жылка
chesterДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 21:33 | Сообщение # 2 | Тема: Есть конструктор для онлайн игры типа DarksWords?
был не раз
Сейчас нет на сайте
а начальные знания С# и SQL поможет в этом деле?

ЗЫ: Сори за такие вопросы

chesterДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 20:12 | Сообщение # 3 | Тема: Есть конструктор для онлайн игры типа DarksWords?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Самому писать нужно?
chesterДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 20:09 | Сообщение # 4 | Тема: Есть конструктор для онлайн игры типа DarksWords?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо за ответы...
http://darkswords.ru/gallery/screens/ --- сылка со скринами, это походу мморг рпг игра
chesterДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 12:17 | Сообщение # 5 | Тема: Есть конструктор для онлайн игры типа DarksWords?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Доброе время суток уважаемые пользователи... Подскажите пожалуйста есть ли подобный конструктор на котором можно было бы создать рпг-онлайн игру как Дарксвордс? Что б клиент был и т.д. ?
Заранее благодарю за помощ...

ЗЫ: А то со своей девушкой решил сделать игруньку... Есть интерес и желание... вот только возмжно ли....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг