Результаты поиска
|
|
vasia013 | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:32 | Сообщение # 1 | Тема: Turbulenz Engine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кто захочет найти ссылку, тот найдет. Повторяю, тема была создана ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ОСВОЕНИЯ движка желающими.Не мной а именно ЖЕЛАЮЩИМИ и именно ОСВОЕНИЯ. Я просто хочу чтобы люди знали об этом движке, а то получится как всегда, на западе выйдет хит(ну или будет продиктована новая мода), и только тогда мы зашевелимся, но будет уже поздно... Я так понимаю с WebGL ты не работал? Если ответ отрицательный, тогда рассуждать о смысле этого движка не советую.
P.S понимаю твою реакцию, все новое вызывает отторжение
|
|
| |
vasia013 | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 00:59 | Сообщение # 2 | Тема: Turbulenz Engine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Извини, Ku-Klux, наверно мы с тобой живем немного в разных временах, и понять нам друг друга сложно, говорим мы о разных вещах, понимаешь, для меня время, когда игры нужно было устанавливать, скачивать или покупать, прошло. Ведь даже для игры онлайн нужно что-то качать(тратить время)...Глупо обвинять кого-то в недальнозоркости, и спорить (хотя в глобальных масштабах это проблема России), но все-таки, если подумать, то становится ясно что развитие таких игр и движков(в частности Turbulenz) связано с бурным развитием других сфер, косвенно связанных с ИТ, а это ,в свою очередь, означает что продукты, которые непременимы в этих ДРУГИХ сферах рано или поздно уйдут с рынка. Просто логика. Ты что-то там говорил про браузерные игры в народе? Согласен, но народ будет копать лопатой, пока ему не дадут экскаватор. По поводу левой раскрутки: знаешь, машины BMW или Mercedes не нуждаются в тюнинге. Спрашиваешь, ЕСТЬ ЛИ В НЕМ СМЫСЛ? Твоя фраза - очередная тема для спора. И последнее, я эту тему создал не для обсуждения того, какой плохой голос у диктора, и мне не важно устал ли он и хочется ли ему домой, я создал эту тему для совместного освоения Turbulenz Engine.
P.S а причины всегда банальны
|
|
| |
vasia013 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 16:54 | Сообщение # 3 | Тема: Turbulenz Engine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Недавно была проведена конференция разработчиков на WebGL в Европе, на которой и были представлены игры, сделанные на этом движке, в том числе и Qake 4. А игр, тем более с исходниками ты , скорее всего, пока не найдешь. Добавлено (27.08.2012, 16:54) --------------------------------------------- вот, кстати ссылка http://www.youtube.com/watch?v=k2C5govjl5Y
|
|
| |
vasia013 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:35 | Сообщение # 4 | Тема: Turbulenz Engine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| в смысле старый?
|
|
| |
vasia013 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:09 | Сообщение # 5 | Тема: Turbulenz Engine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| скайп serge013kn
|
|
| |
vasia013 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 20:50 | Сообщение # 6 | Тема: Turbulenz Engine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| не редкость? приведи примеры пожалуйста!
|
|
| |
vasia013 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 20:35 | Сообщение # 7 | Тема: Turbulenz Engine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| что ты выложишь я не понял? Добавлено (26.08.2012, 20:35) --------------------------------------------- имеешь в виду инфу? так документации полно на сайте
|
|
| |
vasia013 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 20:17 | Сообщение # 8 | Тема: Turbulenz Engine - рискнем? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| turbulenz.com Добавлено (26.08.2012, 20:17) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=AJg_BmY9-8o
|
|
| |
vasia013 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 19:59 | Сообщение # 9 | Тема: Turbulenz Engine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Давайте обсудим перспективы вышеупомянутого движка, кто что слышал, кто работал?Есть ли желающие совместно осваивать движок?
|
|
| |
vasia013 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 19:55 | Сообщение # 10 | Тема: Turbulenz Engine - рискнем? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| неудивительно, зайди на их сайт, почитай
|
|
| |
vasia013 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 19:50 | Сообщение # 11 | Тема: Turbulenz Engine - рискнем? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Ребят, есть ли энтузиасты, готовые попробовать сделать что-нибудь на Turbulenz? Расскажите пожалуйста кто что слышал о вышеупомянутом движке? Сам я начал разрабатывать движок с использованием WebGL API недавно, в данный момент уже написан рендерер, и загрузчик моделей из .dae, в общем это не важно, некоторое время назад я узнал о Turbulenz Engine и понял что писать движок, даже в такой молодой сфере как 3D в браузере - утопия, в сети только появились книги на английском по WebGL(представьте когда их переведут!!)а крупные компании уже выпускают игры(чего уж тут про движок говорить). Предлагаю вместе, в процессе изучения, сделать простенькую игру. Пишите пожалуйста ваши мнения по этому поводу.
|
|
| |