Я переиграл кучи любительских игр и профессиональных, и мне очень захотелось создать свою собственную Java игру. Я готов к тому что обучение будет очень сложным и долгим. Немного моей интернет-истории:
4 года назад, я начал в серьёзе пользоваться интернетом, сперва решил создать простейший сайт с помощью конструктора на html, через 2 недели я полностью выучил разметку html, и дальше начал ковырять интернет, я увидел что у людей сайты красивее чем те что я до этого делал, и так я за 24-25 дней на зубок выучил Каскадные таблицы стилей CSS, вскоре я познакомился с PHP, меня потряс этот язык программирования, я зашел на сайт php.su и начал учить всё от А до Я. буквально через 3 месяца я уже сам создавал браузерные программы, немного уступающие профессиональным. И теперь я хочу создавать на Java, так как мне показалось что это будет определённо легче чем на C+ .
Я хочу создать несложный многопользовательский интернет-проект, но не знаю какие программы и материал мне для этого понадобятся... Поэтому я надеюсь на вас.