Результаты поиска
|
|
MemoryDreams | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 02:00 | Сообщение # 1 | Тема: [2D] Woute. BOOMSTARTER игра от 100р. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Задумка интересная, если бы всё не было так просто) Из восьми уровней, только последний вызвал у меня небольшие (!) трудности. Да и то, со второго раза я прошел его без проблем. Ах да, и ещё, слишком маало. 10 минут геймплея :/
|
|
| |
MemoryDreams | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 01:51 | Сообщение # 2 | Тема: KA-TH7X (GAMIRON №9) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скучно :с И музыка бы не помешала
|
|
| |
MemoryDreams | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 01:44 | Сообщение # 3 | Тема: [2D] Space Travel - Gamiron №9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Боже, какая милая история :з Даже не хочется обращать внимание на некоторые нелогичности, недочёты и баги, так тут всё мило Х)
|
|
| |
MemoryDreams | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 01:27 | Сообщение # 4 | Тема: [2D] Jim the Redskin (Gamiron 9) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Слишком непонятно, по моему. Что то за кнопки вверху, кого они ускоряют\замедляют? Зачем вообще нужна кнопка паузы? Какого чёрта этот идиот не прыгает, когда нужно?
|
|
| |
MemoryDreams | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 01:21 | Сообщение # 5 | Тема: [2D] Darkness |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Неужели мой комп настолько ущербный? О_О Скачал -- всё тормозило, шарик двигался рывками. Попробовал в браузере -- всё двигалось нормально, кроме шарика. Либо у меня что-то, либо нужна доработка.
|
|
| |
MemoryDreams | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 01:01 | Сообщение # 6 | Тема: Bombing ball [Gamirion 9] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Какой кошмар о.о + что попробовал, но игра по моему, совсем не в тему.
|
|
| |
MemoryDreams | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 18:06 | Сообщение # 7 | Тема: Gnome's Age [Gamiron#9] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В целом, игра неплохая. Саундтрек хорош, хоть и быстро надоедает. Но вот что мне не понравилось, так это взаимодействие со временем. Если убрать его название и старение главного героя, то "время", а именно годы жизни легко можно заменить на что угодно. А так не интересно :/ Но должен отметить, нарисовано отлично.
|
|
| |