Quote (iLORd)
Может, Ферамон неточен в деталях, но он прав в основном - "он" появится с очень малой вероятностью при таком подходе к делу. Я вот флешер, и я, в принципе, открыт для интересных проектов всегда, но я хочу сразу максимум информации, а не звонить непонятно кому в скайп.
У меня серьезный подход к делу. И занимаясь делами (любыми) я предпочитаю личное общение (в живую), но поскольку оно невозможно, голосовая связь вполне устраивает. Что вам мешает добавить меня в скайп и уделить 15 минут времени? Что вам мешает написать мне в ПМ свой скайп, чтобы я сам вас добавил и позвонил? Поверьте мне, от того, что я выложу мысли по поводу сюжета проекта, вы не перестанете думать обо мне "Непонятно кто". Кроме того, я не разбираюсь в программировании и флеше, и я просто не знаю возможно ли выполнить определенную работу. В данный момент сюжет зависит от геймплея, а какой будет геймплей может сказать флешер. По сути четкого сюжета нет, есть основная идея и варианты ее осуществления. А сюжет появится исходя из возможностей флешера.
Основная идея: РПГ по реальному миру, про разборки двух (вымышленных) влиятельных криминальных группировок в Москве. Игрок выбирает к какой примкнуть вначале игры. Реальное оружие (характеристики максимально приближены к реальным), предметы и прочее.
Система боя: зависит от флешера.
Система развития: еще обсуждается.
Это то описание, которое я могу дать на данный момент. Остальное будет зависеть от флешера и возможности реализации.Добавлено (29.05.2012, 22:07)
---------------------------------------------
Тема более не актуальна.