Результаты поиска
|
|
GameLimitStudioPerm | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 23:58 | Сообщение # 1 | Тема: Редактирование 3D мира Lineage, двиг Unreal, помогите |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| лично я не нашёл, так что пришлось дергать всё подряд, пока не понял как там всё устроено... в общем попробуй погуглить, вдруг чё нормальное нармальное и адекватное найдёшь, ссылку тут выложишь, хорошо
|
|
| |
GameLimitStudioPerm | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 22:53 | Сообщение # 2 | Тема: Редактирование 3D мира Lineage, двиг Unreal, помогите |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сам двиг этот юзал, кулл, графика норм
|
|
| |
GameLimitStudioPerm | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 22:39 | Сообщение # 3 | Тема: Редактирование 3D мира Lineage, двиг Unreal, помогите |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игра LineAge II сделана на движке Unreal Engine 2-3, данный движок представлен на этом сайте в разделе движки. При всём этом тебе с трудом предоставится возможность отредактировать сам клиент LineAge II, проще забей на это... Лучше сделай свой линэйдж или что покруче с помощью этого двига
|
|
| |
GameLimitStudioPerm | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 15:04 | Сообщение # 4 | Тема: Limit of Speed: Perm Undergroun (LoS: PU) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мы не косим под другую игру
|
|
| |
GameLimitStudioPerm | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 12:54 | Сообщение # 5 | Тема: Limit of Speed: Perm Undergroun (LoS: PU) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Перевод голимый.. Вы точно хотели игру назвать Лимит скорости:Пермь под землёй? В общем, как назвали, так назвали. Игра выдержана в стиле Need For Speed: Underground, от сюда и привязка в названии.
|
|
| |
GameLimitStudioPerm | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 12:08 | Сообщение # 6 | Тема: Требуется художник и сценарист. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я вот посмотрел этот двиг и меня он очень заинтересовал. Roderik, можно ли на нём создать полноценный гоночный симулятор хорошего качества?
|
|
| |
GameLimitStudioPerm | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 12:05 | Сообщение # 7 | Тема: Команда Like no Other набирает в команду программистов.. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| быстро, однако, так дела не делаются я блин мож тоже хотел попробываться
|
|
| |
GameLimitStudioPerm | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 12:01 | Сообщение # 8 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| на самом деле лучше написать свой двиг для онлайн 2д моорпг, чем искать из уже существующих эклипс полная туфта клоны и того хуже далее серверов в России ла2 больше 500, в т.ч. уже не работающих, а в мире их 30000 ЛА2 - тажа туфта и зло!!!
|
|
| |
GameLimitStudioPerm | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 11:36 | Сообщение # 9 | Тема: Limit of Speed: Perm Undergroun (LoS: PU) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameLimitStudioPerm) то есть игра выйдет через 3 дня? нет, сама игра выйдет через 2 месяца, сейчас мы уже заканчиваем работу над демо-версией, которая будет уже доступна 15.07.09 ил в ближайшее время
|
|
| |
GameLimitStudioPerm | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 11:20 | Сообщение # 10 | Тема: Limit of Speed: Perm Undergroun (LoS: PU) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) а сайт не работает что ли? сайт в разработке Quote (vergil010) свои модели использовать будете? стараемся использовать свои, если будет что-то не своё, то в титрах будет указано что и где взяли Quote (vergil010) порадовали бы скриншотами...... <_< скриншоты будут в самое ближайшее время Quote (vergil010) есть ещё какая-нибудь информация? вся информация по данному проекту пудет на оф. сайте, также выложим её сдесь
|
|
| |
GameLimitStudioPerm | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 10:57 | Сообщение # 11 | Тема: Требуется художник и сценарист. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я понимаю, что такому серьёзному проекту нужен художник, так как игра должна очень хорошо выглядеть; правдо не совсем хорошо понимаю зачем сценарист, если это только не хорошо продуманая аркада; я думаю в таком случае вам больше нужен дизайнер уровней, нежели сценарист...
|
|
| |
GameLimitStudioPerm | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 10:47 | Сообщение # 12 | Тема: Limit of Speed: Perm Undergroun (LoS: PU) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Limit of Speed: Perm Undergroun (LoS: PU) Рускоязычное название: На пределе скорости: Ночная Пермь Разработчик и издатель: Game Limit Studio Perm Жанр: 3D/Гонка/Симулятор/Аркада Движок: Racer (http://racer.nl) Состояние: в разработке Дата выхода: 15.07.09 - демо Год: 2009
Сообщение отредактировал GameLimitStudioPerm - Воскресенье, 12 Июля 2009, 11:46 |
|
| |