У меня проблема кроется где то тут но не могу понять где ,
var user = getCookie("battle"); if ((user == null)||(user == "")) { document.write('<BODY>Внимание! Вы или не ввели ваш логин/пароль на титульной странице или в вашем браузере отключена поддержка Cookie. Необходимо их включить (это абсолютно безопасно!) для продолжения игры.<BR>'); document.write('В меню браузера Internet Explorer выберите "Сервис" => "Свойства обозревателя" перейдите на закладку "Конфиденциальность" и передвиньте ползунок в положение "Средний". И попробуйте снова зайти с <A HREF="/">титульной страницы</A>.<BR>В браузере IE версии 5 меню: "Сервис" => "Свойства обозревателя" => "Безопасность" => "Интернет" кнопка "Другой" => файлы "cookie"<BR>Если у вас IE 4-й версии, возможно вам не удастся зайти, с проблемой этой версии браузера мы работаем, но пока единственным решением является: обновление браузера до 5-й или 6-й версии.<BR>Если ничего не помогает, проверьте настройки вашего FireWall, если он установлен, то может не пропускать активные страницы и cookie.</BODY>'); } else { if (1==1) { //if (document.all && document.all.item && !window.opera && !document.layers) {
} else { alert("Вы должны использовать Internet Explorer 5.0 или выше."); history.back(-1); } //rld(); }
//--> </SCRIPT> <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.5.js"></script> <script> function aaa(e){ var keycode = e.which; if(keycode==17){ CPR=1; alert(CPR); } } function aab(e){ var keycode = e.which; if(keycode==17){ CPR=0; alert(CPR); } } document.onkeydown = aaa; document.onkeyup = aab;
</script>
<NOSCRIPT> <FONT COLOR="red">Внимание!</FONT> В вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Необходимо их включить (это абсолютно безопасно!) для продолжения игры.<BR> В меню браузера Internet Explorer выберите "Сервис" => "Свойства обозревателя" перейдите на закладку "Безопасность". Для зоны <B>Интернет</B> нажмите кнопку "Другой". Установите уровень безопасности "Средний", этого достаточно. Или же, в списке параметров найдите раздел "Сценарии" и там нужно разрешить выполнение Активных сценариев.<br> <FONT COLOR="red">Attention!</FONT> Your browser does not support JavaScript. To continue the game, please turn the support on (it's absolutely safe).<BR> In the Internet Explorer browser menu choose "Tools" => "Internet Options" and go to "Security". For the <B>Internet</B> zone press the "Custom level" button. State the "Medium", this will be enough. You can also find the "Scripting" page in the list of the parameters and allow Active Scripting there. </NOSCRIPT></BODY></HTML>
Ребята помогите разобраться. Скачал браузерку бк которая которая лежит в этой ветке форума. Все залил на проверку, вроде все нормально пошло. Но когда начинаю регаться нечего не происходит Я в этом деле далекий человек Если сможете помогите,буду благодарен(возможно даже материально Вот суда залил: http://dev2.neocap.ru/
Добавлено (17.02.2012, 22:36) --------------------------------------------- Решил проблему со входом. Но появилась новая. как только захожу сразу выбрасывает на главную Ну кто нибудь помогите, я думаю для вас это как 2 пальца об асфальт