Понедельник, 26 Февраля 2024, 17:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » Artem0401 [12]
Результаты поиска
Artem0401Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:56 | Сообщение # 1 | Тема: Ошибки CryЕNGINЕ 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Barbatos, Да нет. Я попробовал создать кучку фигуру (для теста) с количеством полигонов более 100000, не тянет движёк. Так и с моей моделью там более 120000 полигонов.

Сообщение отредактировал Artem0401 - Вторник, 17 Июля 2012, 20:10
Artem0401Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:08 | Сообщение # 2 | Тема: Ошибки CryЕNGINЕ 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Barbatos,
Уверен т.к. я в максе с нуля модель создаю. Я пробовал экспорт производить и в Cryengine и на рабочем столе - один и тот же результат (шар). Попробовал булевые опирации пременить, соединил боксы крыши в один. И на сцене 3d модель стала отображатся. Выходит что CryENGINE не может работать одновркменно с 1200 боксов соеденённые через Attach .
Artem0401Дата: Среда, 11 Июля 2012, 09:09 | Сообщение # 3 | Тема: Ошибки CryЕNGINЕ 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Barbatos,
Можешь обьяснить как тогда с моделью поступать, если она должна быть очень детализирывана. Я все 1000 с чемто боксов превращаю в меши и после через Attach List соединяю, а то у меня не много опыта...
Artem0401Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 14:55 | Сообщение # 4 | Тема: Ошибки CryЕNGINЕ 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вообщем проблема с запуском CryENGINE 3 на Windows 7 решена, но остовляет после себя туман. Купил новое железо на ПК, проверил его производительность и решил запустить CryENGINE 3 и неужели он заработал. Наверноне таких выкрутасов CryENGINE 3 небыло ни у кого. wink biggrin .

Добавлено (10.07.2012, 14:55)
---------------------------------------------
Чтобы не создовать лишнюю тему я спрошу здесь. Вообщем у меня такая проблема, а точнее загвоздка. Создал модель для экспорта из 3d max 2012 в CryENGINE 3 3.4. Экспорт проходит как обычно не ругается на вертексы и прочее, а в самом редакторе эта модель не отображается какая она есть на самом деле, шар какой-то blink . Помогите пожалуста . Искал такую проблему у других, но ни чего не нашел, ну или плохо искал. wacko Вот фото http://zalil.ru/33560199 http://zalil.ru/33560215 http://zalil.ru/33560225

Artem0401Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 22:23 | Сообщение # 5 | Тема: Ошибки CryENGINE 3 Free SDK 3.3.9
был не раз
Сейчас нет на сайте
NauGriM, Уменя такая ошибка была, когда драйвер на Nvidia утановил 285 серии, а DirectX 9 стоял 2008года. Попробуй драйвера поставь примерно 2011 года выпуска и DirectX обнови.
Artem0401Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 22:22 | Сообщение # 6 | Тема: Ошибки CryENGINE 3 Free SDK 3.3.9
был не раз
Сейчас нет на сайте
Привет всем! Слушайте я недавно скачал CryENGINE 3 Free SDK 3.3.9,ну и решил испробовать новыю версию столь желанного движка. Как обычно запустил в папке 32bit/Editor.exe. Всё запустилось успешно с авторизацией. Захожу в меню движка создаю уровень и во время генерации его как обычно появляется окно как сохранить project выбираю none и в это время вылетает ошибка. Маленькое окошко с названием Sandbox 3.3 и с текстом внутри окна с красным крестиком и словами Save Failed.

Добавлено (28.02.2012, 22:22)
---------------------------------------------
Слушайте, у кого эта проблема есть. Необходимо распакованный CryENGINE 3 3.3.9 ПЕРЕНЕСТИ на диск ,(у меня C)где находится виндовс и все, после этого ошибки при сохарниении уровня не будет.


Сообщение отредактировал Artem0401 - Понедельник, 05 Марта 2012, 17:00
Artem0401Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 15:10 | Сообщение # 7 | Тема: Ошибки CryЕNGINЕ 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Нет. Брандмауэр у меня отключен. Пробовал от имени администратора заходить, но выдаёт туже ошибку.
Artem0401Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 19:16 | Сообщение # 8 | Тема: Ошибки CryЕNGINЕ 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Врятли. У меня он не установлен.
Artem0401Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 17:22 | Сообщение # 9 | Тема: Ошибки CryЕNGINЕ 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Пробовал это уже. Ставил CryENGINE 3 sdk 3.3.5 то же самое, с драйверами мутил, устанавливал 275.33 и 285.62. Сейчас стоит Windows 7 Ultimate x32. Читал на других сайтах об это проблеме но не чего толком не нашол. Такое ощущение что CryENGINE 3 sdk не видет подключения к интернету.
Artem0401Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 19:47 | Сообщение # 10 | Тема: Ошибки CryЕNGINЕ 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Пробовал, но не какого результата не дало.
Artem0401Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 07:17 | Сообщение # 11 | Тема: Ошибки CryЕNGINЕ 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Не помогло.

Сообщение отредактировал Artem0401 - Четверг, 16 Февраля 2012, 17:22
Artem0401Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 10:45 | Сообщение # 12 | Тема: Ошибки CryЕNGINЕ 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ребята помогите. У меня вот такая проблема. Перешол с ХP на 7 Ultimаtе х 64. При запуске CriENGINE 3, в тот момент когда в левом нижнем углу появляется строча активация логина, происходит ошибка появляется окошко с какими то цифрами. Искал решение этой проблемы но не в какую и ставил x 32 bit. На ХP этого не было.
Форум игроделов » Записи участника » Artem0401 [12]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг