Суббота, 09 Ноября 2024, 03:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
WixorДата: Вторник, 17 Января 2012, 06:45 | Сообщение # 1 | Тема: Русская MMORPG Open Source
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вы, тролли, понимаете, что я ваши мусорные тролль-комменты не читаю даже. Я сначала смотрю на имя пишущего и если он уже выдал свои подлые намерения раньше, я его коммент пропускаю, для кого стараетесь то?

Добавлено (17.01.2012, 06:45)
---------------------------------------------
А к черту этот немодерируемый г-о форум, действительно только время потерял, всегда нужно слушать гуру. Здесь [/b]"полусгнившие вырожденцы просто совсем ох-ели и от ручки отбились". sad
Желаю всего хорошего. Админу больше таких форумов. Троллям - общую мусорную яму или кучу. Форуму - и дальнейшего процветания, на могилах растут цветы. sad
Нормальным пользователям остаётся посоветовать искать другие форумы, потому что здесь лишь время терять, испортят настроение и запоганят проект только. sad
Даже слоган придумал: На gcup.ru не ходи, свой проект ты береги! sad
Всем пока! sad

Сообщение отредактировал Wixor - Вторник, 17 Января 2012, 06:53
WixorДата: Понедельник, 16 Января 2012, 20:01 | Сообщение # 2 | Тема: Русская MMORPG Open Source
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ещё раз повторю, все пессимисты - своей дорогой, пожалуйста. Нескольких англоязычных программистов я смогу найти для проекта.

Сообщение отредактировал Wixor - Понедельник, 16 Января 2012, 20:02
WixorДата: Понедельник, 16 Января 2012, 19:53 | Сообщение # 3 | Тема: Русская MMORPG Open Source
был не раз
Сейчас нет на сайте
Жаль админу плевать на сайт, из-за такого количества троллей сайт сгниёт очень быстро. Неужели неясно, что нормальные люди даже комментарии здесь оставлять не хотят, потому что знают, что тут же накинутся тролли и начнут обсасывать.
К тому же они минусуют баллы, особенно страдают новечки. Похоже у админа ещё и опыта мало sad

Сообщение отредактировал Wixor - Понедельник, 16 Января 2012, 19:57
WixorДата: Понедельник, 16 Января 2012, 19:45 | Сообщение # 4 | Тема: Русская MMORPG Open Source
был не раз
Сейчас нет на сайте
LuSkyShot, даже не понял вокруг какого проекта собирается ваша команда и сколько в ней человек уже.

Сообщение отредактировал Wixor - Понедельник, 16 Января 2012, 19:49
WixorДата: Понедельник, 16 Января 2012, 19:35 | Сообщение # 5 | Тема: Русская MMORPG Open Source
был не раз
Сейчас нет на сайте
Hito, я её делаю, я собираю информацию, спрашиваю, оцениваю, спорю.
Многие не знают даже того, что я писал выше, у них все идеи, "о, э, как бы на пиратском движке сбацать игрушку за 5 минут" и т.д. Если человек полный ноль и неадекват, и для него нет никакой разницы между пиратским софтом и открытым ПО, ну о чём с ним вообще говорить?
С тобой разговор закончен. Не делай и дальше, только другим не мешай ДЕЛАТЬ!

Сообщение отредактировал Wixor - Понедельник, 16 Января 2012, 19:48
WixorДата: Понедельник, 16 Января 2012, 19:26 | Сообщение # 6 | Тема: Русская MMORPG Open Source
был не раз
Сейчас нет на сайте
И что вы делаете открытую бесплатную мультиязычную кроссплатформенную MMORPG?
Народ, пишите, пожалуйста по теме.
Наверно зря я вернулся одни пререкания здесь, а модераторов, как будто бы вообще и нет.
Что ж ещё подожду немного, а потом всё, разработчики будут забугорные, я уже встречал хороших людей из мира опенсорс, у них есть и возможность и время и знания подходящие. Ну а так тоже понятно становится почему у русских ничего никогда нет, одни носки дырявые. Сами организоваться вообще не могут, желаешь добра людям, помочь пытаешься - на тебя нападают и "гавкают". Похоже этот народ только плеть и понимает, ещё бы столько веков рабства.
Отсюда и все эти "Я руковожу, вы работаете (Я царь, вы рабы)".
А английский за месяц выучу, если каждый день общаться.
Но пока ещё надеюсь, хоть чего то моя родная нация да стоит.
WixorДата: Понедельник, 16 Января 2012, 19:10 | Сообщение # 7 | Тема: Русская MMORPG Open Source
был не раз
Сейчас нет на сайте
Hito, ну так где они, почему они не делают игру?

Сообщение отредактировал Wixor - Понедельник, 16 Января 2012, 19:10
WixorДата: Понедельник, 16 Января 2012, 19:09 | Сообщение # 8 | Тема: Русская MMORPG Open Source
был не раз
Сейчас нет на сайте
Огромнейшая просьба писать только тем, кто уже точно решил, что сможет и будет помогать. Не надо никаких левых вопросов.
Наверно отдельное место придётся создать для обсуждения разработки, sourceforge предоставляет отдельный форум под каждый проект. Можно будет там прикрыться от назойливых троллей и неадекватов.
WixorДата: Понедельник, 16 Января 2012, 18:55 | Сообщение # 9 | Тема: Русская MMORPG Open Source
был не раз
Сейчас нет на сайте
PlaneShift - Содержимое: Проприетарная Исходный код: GNU GPL
Содержимое проприетарное, это из-за жадности разработчиков и только, низкое качество человека.
Почему игра плохо выглядит и плохо играется? Потому что разрабы вообще никаой целью вначале не задавались, а лепили дребедень спустя рукава, причём делали это только в свободное время. Это типо хобби было. Затем ребята выросли, вкусы изменились, и в игре всё перемешалось. И стало всё ещё печальней.

Мы их ошибок повторять не будем и свою игру будем делать сверхбыстро. Стахановскими темпами. Скорость будет главным показателем. Качество и среднее поначалу потянет, да и тем более текстуры уже все нарисованы. Главное получить известность и найти друзей разработчиков из других стран. Высококачественные графика/звуки вообще дело последнее.
WixorДата: Понедельник, 16 Января 2012, 18:38 | Сообщение # 10 | Тема: Русская MMORPG Open Source
был не раз
Сейчас нет на сайте
А остальные что все совсем ни на что не способны и ничего своего предложить не могут?
Я предлагаю сделать игру похожей на эти, есть огромное количество других MMORPG, War of Tanks, например. Игра не плохая, но она совсем не про то.

Я лишь обрисовал, что примерно хотелось бы мне, предлагайте чего хотелось бы вам, пожалуйста.
И я рассказал об игре, и про лицензию, ресурсы открытые, я уже привёл 2 игры, и жанр описал, обо мне рассказывать неочем, я простой человек, как и все.

Почему все прицепились к этому "Я руковожу, вы работаете (Я царь, вы рабы)"? Я не царь, я за равноправие и демократию, это не мой личный проект, а наш общий, всех, кто захочет участвовать.

Я лишь пытаюсь объеденить разрозненных разработчиков и направить их усилия в общее русло. Каждый из них начинает проект, а потом чаще бросает, не доделав и десятой части. Конечно, одну графику нарисовать, сколько времени и усилий уйдёт, а звуки, музыку? А делать игры на собственном движке, это ж вообще, колоссальный труд. А мы всё это уже готовое берём. Времени на разработку - минимально, расходов ну почти никаких (можно найти спонсоров для оплаты хостинга главного сервера ( он будет нужен для создания общего списка игровых серверов,), а сами игровые сервера наделают фаны, провы и другие, также как в UrTe, сайт игры можно сделать на souceforge.net), усилия также минимальны, так как уже всё имеется, нужно только "напильником" графику "подтесать" местами и дописать код над движком, скрипты самой игры. Всё равно если игра пользователям понравится, как всегда найдётся много фанов-художников, которые улучшат графику и может даже сделают HD.

Добавлено (16.01.2012, 18:38)
---------------------------------------------
IG_gamer, извини, конечно, но от пессимистов вроде тебя, тут никаких сообщений не надо, что-то не нравится - иди куда шёл. Никто не заставляет читать, писать, участвовать и тем более мешать другим.
Не обращайте внимание на подобных людей, они не могут сами чего-то добиться, не могут сделать свою игру, они даже того, что я предложил предложить не могут, и просто завидуют другим и пытаются разрушить чужие проекты. Чтобы ни себе, ни людям. Таких людей к сожалению много среди русских сейчас, но это всё видимо последствия СССР и т.д. тема отдельная.
Я знаю, что здесь есть люди, которые согласятся со мной и пойдут в том же направлении, что и я. Пойдут не за мной, но рядом.

Сообщение отредактировал Wixor - Понедельник, 16 Января 2012, 18:28
WixorДата: Понедельник, 16 Января 2012, 17:01 | Сообщение # 11 | Тема: Русская MMORPG Open Source
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
наворуете готовые куски сценария

После этих слов не читал, Вы оскорбляете мою честь и достоинство, а также вообще честь и достоинство всех приверженцев открытого ПО, куда модераторы смотрят? Они здесь вообще есть? Аууу!

Для остальных, ничего "воровать" не нужно, а нужно смело брать, так как открытые лицензии для этого и создавались.

Почему никто не перелагает идеи? Модели дело десятое, мы ещё даже не определились, что из себя будет представлять игра.
Лично мне хочется MMORPG вроде Lineage, Perfect World, World of Warcraft, Dungeon Siege.

Список свободных игр
List of open source games

Разумеется там игры разных жанров.
Нам точно могут пригодится Glest/MegaGlest и 0 A.D. остальные нужно смотреть и выбирать.

А также нужно сразу очень серьёзно подойти к выбору движка.

Сообщение отредактировал Wixor - Понедельник, 16 Января 2012, 17:08
WixorДата: Понедельник, 16 Января 2012, 04:37 | Сообщение # 12 | Тема: Русская MMORPG Open Source
был не раз
Сейчас нет на сайте
Почему на этом сайте не чистятся сообщения троллей вроде Gefak? Они же реально мешают развитию проектов. sad И предупреждения им не мешало бы делать. Если модераторов не хватает, согласен быть.

Сообщение отредактировал Wixor - Понедельник, 16 Января 2012, 04:37
WixorДата: Понедельник, 16 Января 2012, 03:52 | Сообщение # 13 | Тема: Русская MMORPG Open Source
был не раз
Сейчас нет на сайте
Жанр: MMORPG, возможно сочетание с другими жанрами
Лицензии: GNU LGPLv3, CC-BY-SA (возможно, но лучше GNU), (эти и/или другие открытые лицензии)
Язык: разумеется многоязычная

Приглашаем всех, кто хочет поучаствовать!
Опыт, знания, мысли, идеи, всё пригодится.

Скажите, кто хочет участвовать и сможет помогать.
Участие в проекте свободное, тут подсказал, там подпилил, сегодня писал код, завтра занят своими делами.
Все участвуют по мере возможности и в соответствии с имеющимся свободным временем.

Игра будет делаться на открытом движке, огромное количество готовой открытой нарисованной графики уже имеется, текстуры, модели, тоже касается и звуков / музыки.
Осталось только это всё собрать вместе.
Проект большой, игра сложная, но так как все основные части уже готовы и раскиданы по интернету, нужно только найти их, в общем в целом будет легко, да ещё и учитывая большой опыт присутствующих разработчиков.

Кто хочет показать всему миру на что способен русский программист, дизайнер, художник?

Сообщение отредактировал Wixor - Понедельник, 16 Января 2012, 04:03
WixorДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 13:56 | Сообщение # 14 | Тема: Как создать сообщество для разработки Open Source игры?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Жаль не послушал сразу компетентного человека, что на русскоязычных сайтах только время терять, так как адекватных людей вообще мало. sad Просто жаль. Тогда, пока всем, пойду на забугорные сайты общаться на плохом английском, времени на одни переводы сколько уйдёт sad К тому с поддержкой русского языка у игры будет хуже дело обстоять, но иначе видимо никак. Если уж даже на таком большом форуме нет подходящих людей, значит среди русских их вообще нет. sad
Но когда-нибудь и среди русских появятся свои Джобсы, Гейтсы, Столлманы и Товальдсы.
Всем Удачи! Пока! hello
WixorДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 13:20 | Сообщение # 15 | Тема: Как создать сообщество для разработки Open Source игры?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Нет, я просто игру хочу.
WixorДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 13:15 | Сообщение # 16 | Тема: Как создать сообщество для разработки Open Source игры?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Можно создать тему-голосование? Узнаем кто хочет игру, кто не хочет, а кто хочет и будет помогать.
WixorДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 13:11 | Сообщение # 17 | Тема: Как создать сообщество для разработки Open Source игры?
был не раз
Сейчас нет на сайте
нужно будет кому-то тестировать... shy

Сообщение отредактировал Wixor - Воскресенье, 15 Января 2012, 13:15
WixorДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 10:33 | Сообщение # 18 | Тема: Как создать сообщество для разработки Open Source игры?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (prog_154rus)
Wixor, а ты-то что будешь делать?

Играть с остальными... shy
WixorДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 07:55 | Сообщение # 19 | Тема: Как создать сообщество для разработки Open Source игры?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Или найти единомышленников, которые тоже хотят хотя бы одну нормальную бесплатную кроссплатформенную MMORPG. Поэтому я и пришёл на этот форум. Кто-то умеет программировать, кто-то умеет рисовать, кто-то знает какой движок взять, у многих уже есть большой собственный опыт. Управленцы и укомплектованные сдружившиеся команды здесь тоже имеются. Здесь есть всё, что нужно. Были бы ещё добрые, отзывчивые, не продавшие душу люди.
WixorДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 04:53 | Сообщение # 20 | Тема: Как создать сообщество для разработки Open Source игры?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Как создать сообщество по разработке кроссплатформенной Open Source открытой и бесплатной игры?
Жанр: MMORPG, возможно сочетание с другими жанрами
Лицензии: GNU LGPLv3, CC-BY-SA (возможно, но лучше GNU), (эти и/или другие открытые лицензии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг