Результаты поиска
|
|
MrJum | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 21:23 | Сообщение # 1 | Тема: Требуется сценарист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если получится, а если меня не будет - пиши. Все уж лучше будет. А я пока что буду занят переводом, скриптами и банерами.Добавлено (03.12.2011, 21:23) --------------------------------------------- И еще или в лс скинешь ссылку или на почту dkingdom-support@rambler.ru.
|
|
| |
MrJum | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 21:11 | Сообщение # 2 | Тема: Требуется сценарист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| arys, ладно давай посмотрим что да как. Напиши сценарий допустим на тему "Дракон одиночка", его эпизод жизни, ладно? Пришли ссылку на архив мне в лс, поговорим в чем проблемы\недочеты, что нужно изменить и доработать? Готов к такому?
БухойБард, Если ты тоже хочешь присоедениться, то все то же что и у arys, только тема "Мир драконов" быт, войны, и т.п. Согласен?
Сообщение отредактировал MrJum - Суббота, 03 Декабря 2011, 21:12 |
|
| |
MrJum | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 21:03 | Сообщение # 3 | Тема: Требуется сценарист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| БухойБард, пример можно? (не большой)
|
|
| |
MrJum | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 20:55 | Сообщение # 4 | Тема: Требуется сценарист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrJum) Основной сюжет, а точнее его направление, опубликую по вашему желанию. Ясно что есть. Quote (arys) Т.е увас есть команда и нету сценариста? Команда? Ну если считать меня 1го то да. Quote (arys) И вы,ваша команда ничем не занимается? Нет, сейчас занят работами над движком (хоть и частично готовым).
Сообщение отредактировал MrJum - Суббота, 03 Декабря 2011, 21:00 |
|
| |
MrJum | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 20:41 | Сообщение # 5 | Тема: Требуется сценарист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проекту нужен сценарист (пока на безвозмездных началах). В дальнейшем гарантирую постоянную часть от прибыли. Основной сюжет, а точнее его направление, опубликую по вашему желанию. Будут вопросы? Не стесняемся - задаем.
|
|
| |
MrJum | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 18:43 | Сообщение # 6 | Тема: Помогите c Dragons Kingdom |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все создал пользователя и бд импортировал. заработало.
|
|
| |
MrJum | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 18:20 | Сообщение # 7 | Тема: Помогите c Dragons Kingdom |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Стандартные, писали что при установке меняем базу и все.
Каталоги (если нужны):
Сообщение отредактировал MrJum - Суббота, 03 Декабря 2011, 18:21 |
|
| |
MrJum | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 18:15 | Сообщение # 8 | Тема: Помогите c Dragons Kingdom |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Code
<?php // config.php
$dbsettings = Array( "server" => "localhost", "user" => "username", "pass" => "password", "name" => "manual_db.sql", "prefix" => "dk", "secretword" => "boooooo");
?>
Код файла настроек.
Сообщение отредактировал MrJum - Суббота, 03 Декабря 2011, 18:16 |
|
| |
MrJum | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 17:13 | Сообщение # 9 | Тема: Помогите c Dragons Kingdom |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я установил исходники, подключил базу (вписал в conf.php имя db верно?). Денвер пишет: Code Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'username'@'localhost' (using password: YES) in H:\home\dkingdom.ru\www\lib.php on line 11 Access denied for user 'username'@'localhost' (using password: YES)
Как решить проблему?
Сообщение отредактировал MrJum - Суббота, 03 Декабря 2011, 18:13 |
|
| |
MrJum | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 19:08 | Сообщение # 10 | Тема: IDE для VS Express |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ладно, допустим что можно. Какая то она (копил.) замудренная). Я так и не определился, что выбрать love или agen? Буду пробовать и то, и другое. Всем спасибо за помощь.
|
|
| |
MrJum | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 18:45 | Сообщение # 11 | Тема: IDE для VS Express |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Комерция не доступна. Я искал через поиск, кроме love ничего полезного не нашел (так love еще и копил. не может). Ну конечно если бы не ограничения взял бы love. Ну а AGen стоит 200$ - пока не по карману, но если посмотреть может и куплю. Еще предложения?
|
|
| |
MrJum | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 18:36 | Сообщение # 12 | Тема: IDE для VS Express |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет love не подходит, нет возможности компил. в исполняемый файл.
|
|
| |
MrJum | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 18:27 | Сообщение # 13 | Тема: IDE для VS Express |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, я имею в виду библиотеку )), просто перепутал. 0x90, Это ты о чем? pl - programming language
Сообщение отредактировал MrJum - Пятница, 02 Декабря 2011, 18:38 |
|
| |
MrJum | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 18:08 | Сообщение # 14 | Тема: IDE для VS Express |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите найти IDE для VS Express. Основные качества: мобильность, легкий вес, 2D пространство, PL - lua.Добавлено (02.12.2011, 17:42) --------------------------------------------- Так же можно и не только с исп. на VS Добавлено (02.12.2011, 18:08) --------------------------------------------- Есть тут люди? 13 просмотров а ответа - нет.
|
|
| |