Суббота, 01 Октября 2022, 07:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » rtyghj [12]
Результаты поиска
rtyghjДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:20 | Сообщение # 1 | Тема: Погода.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Не затыкай мне рот

Хочу, буду затыкать!
rtyghjДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 15:34 | Сообщение # 2 | Тема: Погода.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Flyns, спасибо Капитан Очевидность! Там только слепой не увидит...

Закрой рот и попробуй свой гайд написать
rtyghjДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 16:01 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос по НПС
был не раз
Сейчас нет на сайте
CCCR, можеш выложить свой на любом файлообменнике? буду очень признателен, с меня всегда +++++

-------
У меня просто при открытии архива с игры пишет что файл поврежден....


Сообщение отредактировал rtyghj - Пятница, 16 Сентября 2011, 16:10
rtyghjДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 22:05 | Сообщение # 4 | Тема: Вопрос по НПС
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (CCCR)
Нужно переименовать архив GameData.pak, находиться этот архив в GameCrysis2. Когда переименуешь скинь этот пак в папку Game (ну в папке CryEngine 3), когда скинешь туда этот файл нужно будет перезапустить Editor (если включен), потом когда запустишь эдитор во вкладке Geom Entity нужно открыть: Object -> characters -> human -> us там будут персонажи. Перетаскиваешь их на карту и все =)

какое имя задать гейм дата.пак с кризиса?

Добавлено (15.09.2011, 22:05)
---------------------------------------------
выдает такую ошибку

rtyghjДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 17:23 | Сообщение # 5 | Тема: Пак вопросов, важно
был не раз
Сейчас нет на сайте
епт, для новичка это не очень легко, не суди строго
rtyghjДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 17:02 | Сообщение # 6 | Тема: Пак вопросов, важно
был не раз
Сейчас нет на сайте
1. Можно ли перенести здания из сталкера от GSC в движок край енджин 3 СДК???
2. Можно ли перенести карты с сталкера от GSC в движок край енджин 3 СДК???
3. Если да, то каким образом.
rtyghjДата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:56 | Сообщение # 7 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (CCCR)
Какие максы?

.max
rtyghjДата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:27 | Сообщение # 8 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK
был не раз
Сейчас нет на сайте
а куда пихать эти максы?
ура, вин рар 15 открыл пак


Сообщение отредактировал rtyghj - Среда, 14 Сентября 2011, 18:29
rtyghjДата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:14 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK
был не раз
Сейчас нет на сайте
---------------------------------------------
Очень глупый вопрос, но задам его.

Как добавить свою технику в игру? Пожалуйста с подробностями. Что и как и куда вставить.
+ .pak архив не могу открыть ничем.


Сообщение отредактировал rtyghj - Среда, 14 Сентября 2011, 18:16
rtyghjДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 16:33 | Сообщение # 10 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK
был не раз
Сейчас нет на сайте
На этом движке можно создать ММО-шутер, типа сталкер онлайн...??? + как тогда скомпилировать игру в .exe предложение
rtyghjДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 08:56 | Сообщение # 11 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (CCCR)
В папке Crysis 2 (Где игра) или в папке движка, есть папка Tools, там плагины для 3ds max и Maya. Для разных версий программ. А модельки заливать нужно так: когда к примеру сделал модельку и экспортировал, нужно закинуть модельки в архив GameData.pak (открываеться через любой архив) и закинь в папку к примеру Entity. Потом эти модельки нужно искать в Geom Object, Entity, Brush.

Спасибо, сейчас попробуем.

Добавлено (12.09.2011, 08:56)
---------------------------------------------

Quote (CCCR)
rtyghj, QuoteВ папке Crysis 2 (Где игра) или в папке движка, есть папка Tools, там плагины для 3ds max и Maya. Для разных версий программ. А модельки заливать нужно так: когда к примеру сделал модельку и экспортировал, нужно закинуть модельки в архив GameData.pak (открываеться через любой архив) и закинь в папку к примеру Entity. Потом эти модельки нужно искать в Geom Object, Entity, Brush.

У меня нету папки Tools, в папке с игрой есть такие папки:
bin32
Engine, вней лежат еще папки и файли с расширением .pak
Support
gamecrysis2, ней лежат еще папки и файли с расширением .pak

Короче папки Толз нету...
rtyghjДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 18:45 | Сообщение # 12 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, как добавлять в игру свои предметы? Например я скачал 3D модель Т-80, в папке лежат картинки (левые) и файл с расширением .max, 6точнее 6 файлов. Суть вопроса: куда их добавлять, и добалять ли их все?
Форум игроделов » Записи участника » rtyghj [12]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг