Результаты поиска
|
|
tEXHO | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:26 | Сообщение # 1 | Тема: Мой первый спрайт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| boymove, читай мой первый пост! Что написано? Quote (tEXHO) Прошу грамотной критики, а не "ужас, отвратительно" Добавлено (03.09.2011, 17:26) --------------------------------------------- TimKruz, спасибо! я буду стараться.
тему можно закрывать
|
|
| |
tEXHO | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:21 | Сообщение # 2 | Тема: Мой первый спрайт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот, нарисовал выского, тощего борца
Добавлено (03.09.2011, 17:21) --------------------------------------------- Ferrumel, согласен, рисунки у меня никудышные. Сам я безобразный спрайтер
Сообщение отредактировал tEXHO - Суббота, 03 Сентября 2011, 17:20 |
|
| |
tEXHO | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 16:14 | Сообщение # 3 | Тема: Мой первый спрайт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel,
Спасибо всем за адекватные посты! Чуть позже я сюда другие спрайты добавлю
Сообщение отредактировал tEXHO - Суббота, 03 Сентября 2011, 16:16 |
|
| |
tEXHO | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 16:01 | Сообщение # 4 | Тема: Мой первый спрайт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Quote (TimKruz) Лучше сохраняй в bmp или png, а то в jpg/jpeg изображение размывается
этот спрайт я сохранял в .png
Quote (TimKruz) Топор совсем не похож на топор, вместо лезвия - какой-то треугольник я не совсем представляю как сделать топор по-другому
Quote (TimKruz) Что у него с глазом? Чёрная радужная оболочка и белые зрачки? более реалистичный глаз не поместился, я не расчитал размеры
Quote (TimKruz) Когда обработаешь, можно будет добавить тени - более тёмные участки картинки, чтобы выглядело натуральней и объёмней я плохо знаю пейнт.нет и сейчас его осваиваю! так что пока реалистичнее я его сделать не могу!
|
|
| |
tEXHO | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 15:55 | Сообщение # 5 | Тема: Мой первый спрайт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Загё, интересно
хм, а знаешь мне такой стиль нравится! Я думаю, что можно потренироваться еще и заниматься дудл-графикой для игр
|
|
| |
tEXHO | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 15:49 | Сообщение # 6 | Тема: Мой первый спрайт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Загё, Большое спасибо за адекватный коммент. Я просто про цвета особо не думал когда раскрашивал
это как? Можешь объяснить. пожалуйста?
|
|
| |
tEXHO | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 15:37 | Сообщение # 7 | Тема: Мой первый спрайт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, спрайт я делал в пейнт.нет, но его я очень плохо знаю. Так что, этот спрайт - чуть выше среднего моих возможностей
|
|
| |
tEXHO | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 15:27 | Сообщение # 8 | Тема: Мой первый спрайт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это мой первый спрайт под названием lesnik. Прошу судить очень строго! Т.к. это мой первый спрайт, я не решился делать что-то очень крутое. Я решил начать с чего-то простого. Прошу грамотной критики, а не "ужас, отвратительно" Спасибо за понимание!
|
|
| |
tEXHO | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 15:11 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос об анимации |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Я хотел бы спросить следующее:
можно ли в скирру залить уже готовую анимацию?(например, сделанную в ulead gif animator) если да, то загружать как обычный спрайт или как-то по-другому?
Заранее спасибо
|
|
| |
tEXHO | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 12:07 | Сообщение # 10 | Тема: Предложение сделать кучей 3D-игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| froex,
|
|
| |
tEXHO | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 12:06 | Сообщение # 11 | Тема: Smile team |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| BrightSpot, я в принципе могу быть идейщиком
|
|
| |
tEXHO | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 11:57 | Сообщение # 12 | Тема: Предложение сделать кучей 3D-игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, что нужно записать пользователей, участвующих в разработке некой "игры". Потом распределить обязанности. А с GoogleDocs непонятно что будет.
ИМХО!
|
|
| |
tEXHO | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 21:44 | Сообщение # 13 | Тема: Предложение сделать кучей 3D-игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| server-doom3, пф, тебе 10 лет отсилы раз пишешь такой возраст! И убери такое кол-во смайлов, создаешь впечатление флудера
|
|
| |
tEXHO | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 21:32 | Сообщение # 14 | Тема: Предложение сделать кучей 3D-игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| server-doom3, 26 Марта 1930 [ 81 Овен ]
дедуль, кому будет интересно всем этим заниматься? И при этом будет много споров и в конце концов будет бардак. Но зачем предлагать если сам не можешь хотя бы чуть-чуть дать основу проекту?
|
|
| |
tEXHO | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 18:11 | Сообщение # 15 | Тема: Предложение сделать кучей 3D-игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И кому нужна такая игра? ИМХО тема бессмысленная и идея крайне не перспективная. Это будет просто трата времени
|
|
| |
tEXHO | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 20:55 | Сообщение # 16 | Тема: Напишем сказку :P |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| бочку пива
|
|
| |