Результаты поиска
|
|
FeuVert | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:44 | Сообщение # 1 | Тема: Процедурал - Генератор 3D города |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть один маленький недостаток у движков,от которого все поначалу отмахиваются -мол,это нам не нужно.Это конечно же генератор городов.Проблеме выход нашел,сити мэйкер от процедурал.Очень классная штука , только сп жрет много.Но дело в том,что лицензия стоит не менее 4000 $ ,а никому такое бабло тратить не охота.Может кто жнет решение ?
|
|
| |
FeuVert | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:36 | Сообщение # 2 | Тема: Пара вопросов про юнити |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Добавлено (14.11.2011, 21:36) --------------------------------------------- Спасибо.
|
|
| |
FeuVert | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:18 | Сообщение # 3 | Тема: Пара вопросов про юнити |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Геймдевом занимаюсь не так давно,поэтому решил начать когда то с юнити.Кто нибудь знает ресурс по юнити? Кроме юнити три дэ ру !полное гавно сайт,невозможно зарегатся и так далее.И еще вопрос.Можно ли сдЕлать клиент серверное приложение прямо в песочнице ?Просто не хочется пачкать руки.Все .
|
|
| |
FeuVert | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:12 | Сообщение # 4 | Тема: Point Blank Russia |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Играл недавно , дослужился кажется до старшего.Признаю,графа неплохая,говорят она лучше КС.Но не стоит забывать что КС на 6 лет старше
|
|
| |
FeuVert | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:09 | Сообщение # 5 | Тема: Помогите выбрать конструктор(движёк). |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если не нубы - узай юнити (а вообще то у нас есть еще и такая штука,как сборник движков)
|
|
| |
FeuVert | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:06 | Сообщение # 6 | Тема: Урок по кодингу на HTML #1. By Ex3mDM. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вообще то не в тему,хотя интересно
|
|
| |
FeuVert | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:20 | Сообщение # 7 | Тема: Идея для нового проекта! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И замечу,что у самого была такая идея.Оставил на будущее.Есть цифровые аналоги - Second Life,IMVU,SIms In Life Если вы серьезно настроены работать напишите в лс я помогу
|
|
| |
FeuVert | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:14 | Сообщение # 8 | Тема: Как найти 3Д дизайнеров? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Niro,
|
|
| |
FeuVert | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:12 | Сообщение # 9 | Тема: Как найти 3Д дизайнеров? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Парень,ну ты какие то неинтересные предложения делаешь Это ж неинтересно платить дизайнеру TERAKKA,
|
|
| |
FeuVert | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:08 | Сообщение # 10 | Тема: Как найти 3Д дизайнеров? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Niro, Niro, Развитии проекта.Все просто как бладжер.
|
|
| |
FeuVert | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 21:54 | Сообщение # 11 | Тема: Как найти 3Д дизайнеров? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я разработчик,толкую о развитии.Скажем,могу ли я на блендере нормальную графу делать?С прогой знаком,с интерфейсом совсем замучился
|
|
| |
FeuVert | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 21:44 | Сообщение # 12 | Тема: Как найти 3Д дизайнеров? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужна (как понятно)помощь.Срочно!Знание каких языков нужно для работы С Unity?Как найти 3Д дизайнеров?
|
|
| |
FeuVert | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 21:05 | Сообщение # 13 | Тема: Собираю Команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть Собственный Проект.Проект открытый ,так что никакой коммерческой выгоды я за это не получу.Нужен 3Д дизайнер(лучше 2),несколько программеров. Проект интересный.Кому интересно-пишите.
|
|
| |
FeuVert | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 12:28 | Сообщение # 14 | Тема: Движок для космического симулятора |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я так думаю что Хавак поканает
|
|
| |