Пятница, 22 Ноября 2024, 07:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
grleonДата: Пятница, 23 Августа 2013, 16:00 | Сообщение # 1 | Тема: Замедление времени.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Transced, спасибо!
grleonДата: Пятница, 23 Августа 2013, 15:45 | Сообщение # 2 | Тема: Замедление времени.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем привет !!!
Начал создавать гоночку ,но столкнулся с проблемой : пытался сделать замедление времени.
При нажатии шифта отчёт идёт ,но время не замедляеться. Получилось остановить,но обьекты не двигаются.
Помогите плиз!
grleonДата: Вторник, 30 Июля 2013, 19:31 | Сообщение # 3 | Тема: Как заработать в интернете?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Хечешь заработать! Регистрируйся и получай 60р. в день! http://sepeoplos.net/?p=579733
grleonДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 16:28 | Сообщение # 4 | Тема: Помогите найти графику для рпг плиз.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Хочу начать создавать свою рпг ,но не могу найти графику желательно в средневековом стиле.
grleonДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 14:33 | Сообщение # 5 | Тема: Помогите плиз создаю RPG солкнулся с парой проблем!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Игру уже почти закончил осталось сделать:
-Выбор профиля.
-Сохранение/Загрузка.
-и ещё как сделать бота который стреляет по монстрам в зоне вокруг него определённого радиуса?)
-Хочу чтоб диалог с игровым персонажем (берём квест) начинался не при столкновении с ним ,а нажать на него ,и гг подбежит к примеру на расстояние 2сантиметра и начнётся диалог так сказать.
Заранее благодарен плюсики гарантированны;)

Сообщение отредактировал grleon - Пятница, 30 Декабря 2011, 15:47
grleonДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 19:38 | Сообщение # 6 | Тема: Помогите насчёт графики .
был не раз
Сейчас нет на сайте
Помогите найти графику 2д сверху для рпг а то научился создавать игры рпг хочу попр
обовать создать хорошую рпг.
grleonДата: Среда, 17 Августа 2011, 07:50 | Сообщение # 7 | Тема: Помогите создать бота для онлайн игы ПЛИЗ!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Из програмирования знаю токо основу что плохо ну тоесть умею пользоваться if, else... и.т.д
grleonДата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:35 | Сообщение # 8 | Тема: Помогите создать бота для онлайн игы ПЛИЗ!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Пробовал сделать бота в vb7 но не смог. Имею базу навыков, монстров, окр. среды игры ,оружия, щитков и.т.д. могу прислать это всё надыбал в простеньком боте который обещают сделать платным так что плиз помогите!!! Ну или научите буду выполнять всё что скажите!!!

Сообщение отредактировал grleon - Вторник, 16 Августа 2011, 21:56
grleonДата: Вторник, 16 Августа 2011, 19:40 | Сообщение # 9 | Тема: Помогите создать бота для онлайн игы ПЛИЗ!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я уже долгое время рыскаю по сайтам в поисках мотериала про эту тему но безуспешно помогите плиз или натолкните на правильный путь плиз !!! help
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг