Результаты поиска
|
|
cactus09 | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:31 | Сообщение # 1 | Тема: Дайте совет по С++ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если брать С++ то для создания консольных приложений (аля DOS) советую Dev-C++(скромный минимализм, но зато не сильно грузит, не создает кучу папок как VS, да и впринцепе и с MFC (программы с конпочками и окошками) можно работать и ЁпеньГЛ), ну а если работа с программами которые содержат кнопки и окошки то лучше наверное VS (тока 2008 мне больше чем 2010 нравится) или С++ Bilder (тажа Delphi тока не на паскале а на С++)
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем . Профессионалы построили Титаник" (Л.Фейербах и Д.Берри)
Сообщение отредактировал cactus09 - Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:34 |
|
| |
cactus09 | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:02 | Сообщение # 2 | Тема: VI заготовка чат бота с++ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А вы не хотите заговорить с ботом по русски, а то все по забугорски и па забугорски Code ... setlocale( LC_ALL,"" ); ...
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем . Профессионалы построили Титаник" (Л.Фейербах и Д.Берри)
|
|
| |
cactus09 | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 18:59 | Сообщение # 3 | Тема: Выбор компьютера для программиста |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Комп он на то и комп, что за ним можно и в игрушки играть/cоздовать и программы/кодить. Я бы на твоем месте лучше подумал о том для каких природных условий он будет предназначен, если часто в разъездах - бери ноут, он компактный и много места не занимает, если же нет то бери стационарный - он и на много дешевле выйдет и upgreate'ить его проще а если уж совсем прижмет то и разогнать можно (тока остарожно ). Когда решишся что тебе нужно - почитай отзовы об этом, а то вдруг будут у этого агрегата какиенибудь слабые места (как например я лохонулся со своим ноутом (asus k52jr) теперь приследует жуткий писк при малой подсветки экрана)
От себя добавлю что если ты решился быть game maker'ом то главное в твоем компе быть должна видеокарта. Проц тоже важен но не на столько как об этом все говорят - вот например есть такой камень под названием amd fx аж 8ми ядерный - только все почему-то забывают что в той же винде нет поддержки всех восми ядер и тогда на какой фиг оно надо?
|
|
| |
cactus09 | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 18:35 | Сообщение # 4 | Тема: [2D] STALKER: Сердце дракона (Предварительное название) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) А почему выбран именно жанр платформеры? Такой жанр не очень подходит для фанатской игры по сталкеру. nuPATEXHuK, Действительно, зачем 2D (как-то не кошерно ), может стоит приглядеться к 3D. Для 3D и конструкторов много и знаюшие люди помогут. Я думаю поклоники сталкира на gcup найдутся.
|
|
| |
|