Четверг, 02 Февраля 2023, 03:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » Eliks [8]
Результаты поиска
EliksДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 13:59 | Сообщение # 1 | Тема: Aura Life.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Хм... Про комиксы я как-то не подумал, спасибо за идею. Но все же планирую в ввиде скриптованых вставок. В основном диалоги, но постараюсь личные ИМХО (А их получилось очень много) выводить всерху екрана, что бы было болье понятно, и игрок мог уследить за ходом мыслей героини а так же познать больше ее характер.
EliksДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 13:27 | Сообщение # 2 | Тема: Aura Life.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Это пролог. На самом деле в игре все происходит довольно быстро. Другими словами - тренеровка, там будут подсказки по управлению, передвижение, и так же 1 бой.

Сообщение отредактировал Eliks - Вторник, 26 Апреля 2011, 13:28
EliksДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 13:06 | Сообщение # 3 | Тема: Aura Life.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Название: AuraLife / Aura Life / Аура жизни
Жанр: Tactical-RPG / RPG-Adventure
Среда разработки: RPG Maker XP
Пространство: 2D
Реальность: Выдуманая
Описание:
Пролог

"История начинается в маленьком провинциальном городке "N".
Я - Эликса. Живу в совсем уж обычной семье, отец занимается перевозом груза богатых дядей, а мама работает бухгалтером в местной корпорации... Как уж раньше говорила, мне совсем не весело. А еще эти субботники. Повезло, так повезло...

В очередной субботник мы решили (ага щаа, решили, была б моя воля я из дому никогда не выходила) поехать на природу, отдохнуть от городских будней. Как всегда отец забыл карту, GPS по не ясной причине не мог подключиться и в очередной раз мы потерялись... Проехавши еще пару миль, случилась авария, я мало что помню, ну ясно то, что нас сбил большой грузовик, который неожиданно появился на встречной полосе. Отец растерялся, а дальше я лежу в больнице, с легким переломом и сотрясением, когда родители были уже при смерти. Медики говорили, мол я выжила чудом, еще и легко отделалась, но я в эти глупости не верю. Простая случайность. Печаль...

Спустя один год, после этого проклятого дня, вся жизнь пошла наперекосяк. Ха, раньше она не лучше была, но сейчас... грусть... тоска... одиночество... Одно радует. Единственный друг, который у меня остался, так это подружка "М", которая всегда меня подбадривает , и в общем веселая и заботливая... А еще мы ходим на один и тот же кружок по самозащите, даже в одной команде.

Сегодня, как и всегда я проспала пол дня, в телефоне десяток пропущенных вызовов от "М". Позднее мы встретились с ней в спортивном зале. После очередного пропуска тренер заставил меня гонять манекена, а позже устроили соревнование между командами.
"М" пригласила меня в ресторанчик немножко поразвлечься и я согласилась. Когда мы ехали в метро, к нам подошел человек, странно одет, при этом протягивая листовки с рекламой. "М" его сразу отшила, но я успела взять это чертовой клочок бумаги, на которым шла речь об эксперименте, и о том что надо "подопытные" для спасения всего человечества. Я тогда еще не знала, как все обернется, а сейчас я или сожалею, или безумно рада. Но речь пока не о том... После ресторанчика мы пошли на вечеринку, где пробыли почти всю ночь.

На утро я решила пойти в этот исследовательский центр, узнать, могу ли я помочь чем либо, и что за проблема с человечеством. Первое что я увидела, было огромное с виду полуразрушенное здание с вывеской, возле которого на удивленнее ходило много людей. Мысли о том, что я никому не нужна и смысла жить, больше нет, сделали свое дело. Когда я подошла, меня остановил охранник, но после демонстрации листовки, он с большим удивлением меня пропустил. Внутри здание невероятно отличалось. Огромное количество прогрессивных технологий и механизмов, отвечающие за такие вещи, что я даже не представляла. Еще я помню, как я подписала кучу бумажек, так как мне уже давно 18 стукнуло, а отвечающих за меня людей нет и не было, поэтому проблема, если можно было назвать проблемой была исчерпана.

Через пару дней непонятных исследований и наблюдений, меня "подключали" по очереди в различные конструкции которые светились, крутились, одним словом было страшно. Но пути назад для меня уже не было. Потом предложили пройти через проем, вокруг которого было огромное количество ярких лампочек, но когда я прошла до конца, потеряла сознание...
Теперь лежу непонятно где, везде нечто похожее на болото, вокруг ни одной живой души, не считая неугомонное кваканье лягушек... Когда я приподнялась, увидела самую настоящую гигантскую башню, в которую летела огромная глыба!!!

Так началось мое путешествие по неизведанному и непонятному. И что за странный браслет на руке, и в общем как я тут оказалась?! Где все?»

P.S. Много возникает вопросов, но я постараюсь их проявить непосредственно в самой игре. Если жюри конечно не против от подобного отклонения от темы, но уверяю, что это только начало и все впереди smile
P.S.S. Работал над сценарием всю ночь, он готов так процентов на 10-15%, извиняюсь за возникшие неточности здесь, работаю один, и со временем постараюсь изменить неточности... Думаю не стоит дальше выкладывать сюжетнуб линию, а буду лишь скришноты \ арты, возможно музычку.

Сообщение отредактировал Eliks - Вторник, 26 Апреля 2011, 13:08
EliksДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:14 | Сообщение # 4 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Непонятно. То есть простая рпг с квестами не пойдёт? А что подразумевается под "чем то новы и полезным"? Советы по жизни? Поучительные фразы? Советы типа, "как открыть консервы при помощи ложки и тапка"? Я правильно понял?

Оффтоп: Ага, тип байки. Смотрим любое аниме, (Желательно добротное) запоминаем сюжет, немного перекручиваем, меняем имена, и вот вам мего шедевр с "наукой" и порцией философии... Правда ето нарушает условия конкурса smile

Сообщение отредактировал Eliks - Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:15
EliksДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:02 | Сообщение # 5 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
был не раз
Сейчас нет на сайте
Так получается, что игра может быть хоть и 1 гиг, но главное утромбовать в 30 метров ??
EliksДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 17:52 | Сообщение # 6 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
был не раз
Сейчас нет на сайте
А взять в руки фотошоп , ну или попроще - Paint.NET и переделать их \ перекрасить \ удалить пиксели, и все ссылать на оригинал или автора !? Не, не прокатит ??

В итоге один и тот же спрайт можно подать в 100500 вариациях, и если оч постараться, то всех рахных...

Сообщение отредактировал Eliks - Понедельник, 25 Апреля 2011, 17:57
EliksДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 17:48 | Сообщение # 7 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (system)
да, мне бы найти художника для совместного проекта, может тогда бы и посоревновался бы, а так я рисую плохо и наврядле что-то получится

Если хорошо поискать, так в интеренте можно найти даже нормальные спрайты, которые распространяются бесплатно.
EliksДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 16:27 | Сообщение # 8 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
был не раз
Сейчас нет на сайте
Тоже вот надумал, оценить способности...

P.S. В подробном описании нет такого уточнения, так что спрошу. Можно ли Добавить в игру немного современной тематики? Например в конце игры ГГ перемещается в будущее где надо убить последнего босса или на подобии?

Форум игроделов » Записи участника » Eliks [8]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг