Результаты поиска
|
|
Gaginski | Дата: Четверг, 09 Июня 2022, 15:09 | Сообщение # 1 | Тема: Требуются гайды |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TLT, благодарю!
|
|
| |
Gaginski | Дата: Четверг, 09 Июня 2022, 10:19 | Сообщение # 2 | Тема: Требуются гайды |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TLT, Можно ссылки на них? И в чем проблема взять нужное из нескольких гайдов? Версия 2.1.5.322
|
|
| |
Gaginski | Дата: Среда, 08 Июня 2022, 23:01 | Сообщение # 3 | Тема: Требуются гайды |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Приветствую! Слабо разбираюсь в особенностях Game Maker'a (вернее совсем нет). Нужно сделать, один максимально простой проект топдаун гонки в довольно сжатые сроки. Поэтому беспардоно сразу ломлюсь в форуме а не проходить лекции с самых основ, уж извините) Так вот: Есть несколько картинок которые должны быть фонами и сменяться. Спрайт авто. Экран поделен на две части слева траса и авто. Справа поле где происходит диалог в авто. Суть игры же просто ехать по бесконечной прямой дороге. Игра заканчивается когда диалог подходит к концу. Нужно просто чтобы тыкнули носом в текстовые гайды/видеоуроки/что угодно где описывается непосредственно то что мне нужно тут. А именно создание фона, маршрута где можно ездить. Рандомное появление этого самого фона, и как прописать диалог. Как авто ездит я вроде как даже нашел сам уже. Буду крайне благодарен!
|
|
| |