Результаты поиска
|
|
andpro | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:44 | Сообщение # 1 | Тема: Помогите выбрать Движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Ты имеешь ввиду Gothic? Да то я ошибся)) А что по легче в освоении?? Quote (ALBAKOR) Выбирай из Shiva, GameCore или Torque3D.
HiHas.ucoz.Ru сайт постоянно добавляет новую информацию, уроки!
|
|
| |
andpro | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:41 | Сообщение # 2 | Тема: Принимай участие в развитии! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| BlooDVlaD, сказать честно с начала так и хотел, а теперь хочу его переделать на Web Шоу по созданию игр)
|
|
| |
andpro | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:39 | Сообщение # 3 | Тема: Помогите с выбором Движка |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хочу создать игру для ВКонтакте жанр(Гонки) знаю HTML, PHP, что посоветуете только не пишите Macromadia Flash, CS 4,5. Только небольшую в размерах! Чем поможете??
|
|
| |
andpro | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:35 | Сообщение # 4 | Тема: Помогите выбрать Движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне нужен движок для создание игры на подобие Ghotika II (большой игровой мир, анимация персонажей, вещи, луки, мечи, магия, свитки) что бы можно было легко создавать миссии! Что посоветуете??
|
|
| |
andpro | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:31 | Сообщение # 5 | Тема: Добавить ваш сайт в поисковики |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А у меня проблема на yandex пишет что нету robots.txt я его создал а куда его кидать??Помогите!
|
|
| |
andpro | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:22 | Сообщение # 6 | Тема: Нужно написать скрипт под юкоз |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что бы Ucoz поддерживал PHP нужно платить 1 месяц 2$ вот и решай нужно тебе или нет!
|
|
| |
andpro | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:19 | Сообщение # 7 | Тема: Оформление Ucoz` кого сайта! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, с такими знанием ты ничего хорошего не сделаешь! Почитай пару уроков по HTML (работа с текстом, таблицы). И нужно знать CSS, хотя можно обойтись и без знание этого языка! P.S. Прежде чем создавать сайт выучи HTML!
|
|
| |
andpro | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:14 | Сообщение # 8 | Тема: Принимай участие в развитии! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Принимай активное участие в развитии сайта, добавляй уроки, создавайте новые темы в форуме. Если зашли на сайт то отставляем комментарии, вам не сложно, а мне приятно! Вот адрес сайта: hihas.ucoz.ru
Сообщение отредактировал andpro - Суббота, 02 Апреля 2011, 22:14 |
|
| |